『Soundcore AeroFit Pro』のクチコミ掲示板

2023年11月15日 発売

Soundcore AeroFit Pro

• スポーツ利用にも適したオープンイヤー型完全ワイヤレスイヤホン。IPX5の防水性能と独自の「SweatGuard」テクノロジーにより、雨や汗を気にせず使える。
  • チタンコーティング振動板を搭載した16.2mmの大口径ドライバーを採用し深く迫力のある重低音を実現。
  • イヤホン単体で最大14時間、充電ケースと合わせて最大46時間の音楽再生が可能。サイズ調整可能な着脱式バンドが付属する。
Soundcore AeroFit Pro 製品画像

画像提供:Joshin

最安価格(税込):

¥19,990 ミッドナイトブラック[ミッドナイトブラック]

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥19,990 ミッドナイトブラック[ミッドナイトブラック]

Joshin

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥19,990¥22,990 (18店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:オープンイヤー 装着方式:耳かけ・イヤーフック 構造:開放型(オープンエアー) 駆動方式:ダイナミック型 ハイレゾ:○ Soundcore AeroFit Proのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

※正規取扱店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Soundcore AeroFit Proの価格比較
  • Soundcore AeroFit Proのスペック・仕様
  • Soundcore AeroFit Proのレビュー
  • Soundcore AeroFit Proのクチコミ
  • Soundcore AeroFit Proの画像・動画
  • Soundcore AeroFit Proのピックアップリスト
  • Soundcore AeroFit Proのオークション

Soundcore AeroFit ProANKER

最安価格(税込):¥19,990 [ミッドナイトブラック] (前週比:±0 ) 発売日:2023年11月15日

• Soundcore AeroFit Proの価格比較
  • Soundcore AeroFit Proのスペック・仕様
  • Soundcore AeroFit Proのレビュー
  • Soundcore AeroFit Proのクチコミ
  • Soundcore AeroFit Proの画像・動画
  • Soundcore AeroFit Proのピックアップリスト
  • Soundcore AeroFit Proのオークション

「Soundcore AeroFit Pro」のクチコミ掲示板に
Soundcore AeroFit Proを新規書き込みSoundcore AeroFit Proをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

2025/07/31 13:42(1ヶ月以上前)

イヤホン・ヘッドホン > ANKER > Soundcore AeroFit Pro

クチコミ投稿数:3件 Soundcore AeroFit ProのオーナーSoundcore AeroFit Proの満足度4

Soundcore AeroFit Pro今日届き設定を完了してつかってみました。
マルチコントロール?でしたっけ?2台同時に接続できるやつ?
spれとペアリング方法・設定の仕方が説明書にありませんでしたので、
サポート電話で1時間くらいかけて丁寧にやってみました。
オープンイヤーなので、今までのノイズキャンセリングイヤホンとは
音の感じがずいぶん変わり、戸惑っていますが、慣れていくしかないでしょう。
イコライザーは素人にはどうすればいいかわからず、下記URLを見ながらやってみました。
https://prbassontop.com/equalizer/
しっかりと聞くには音量を上げるしかなく、外部音は随分と聞きづらくなります。
これも慣れでちょうどいい所を探っていくしかないでしょう。
楽しみにしていたニューイヤホンなので、末永く愛用していきます。

書込番号:26251819

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ANKER > Soundcore AeroFit Pro」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
Soundcore AeroFit Pro 0 2025/07/31 13:42:43
接続中の着信音について 4 2024/04/05 15:40:29

「ANKER > Soundcore AeroFit Pro」のクチコミを見る(全 6件)

この製品の最安価格を見る

ANKER

最安価格(税込):¥19,990発売日:2023年11月15日 価格.comの安さの理由は?

Soundcore AeroFit Proをお気に入り製品に追加する <89

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング