『イヤホンタイプとのノイキャンの効き方の違い』のクチコミ掲示板

最安価格(税込):

¥59,400 ブラック[ブラック]

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥59,400 ブラック[ブラック]

Amazon.co.jp

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥59,400¥59,400 (12店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 駆動方式:ダイナミック型 ノイズキャンセリング:○ QuietComfort Ultra Headphones 第2世代のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• QuietComfort Ultra Headphones 第2世代の価格比較
  • QuietComfort Ultra Headphones 第2世代のスペック・仕様
  • QuietComfort Ultra Headphones 第2世代のレビュー
  • QuietComfort Ultra Headphones 第2世代のクチコミ
  • QuietComfort Ultra Headphones 第2世代の画像・動画
  • QuietComfort Ultra Headphones 第2世代のピックアップリスト
  • QuietComfort Ultra Headphones 第2世代のオークション

QuietComfort Ultra Headphones 第2世代Bose

最安価格(税込):¥59,400 [ブラック] (前週比:±0 ) 発売日:2025年 9月25日

• QuietComfort Ultra Headphones 第2世代の価格比較
  • QuietComfort Ultra Headphones 第2世代のスペック・仕様
  • QuietComfort Ultra Headphones 第2世代のレビュー
  • QuietComfort Ultra Headphones 第2世代のクチコミ
  • QuietComfort Ultra Headphones 第2世代の画像・動画
  • QuietComfort Ultra Headphones 第2世代のピックアップリスト
  • QuietComfort Ultra Headphones 第2世代のオークション

「QuietComfort Ultra Headphones 第2世代」のクチコミ掲示板に
QuietComfort Ultra Headphones 第2世代を新規書き込みQuietComfort Ultra Headphones 第2世代をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Ultra Headphones 第2世代

詳しい方教えてください
この製品とquietcomfort ultra earbuds 第2世代ではノイキャンの効き方に差があるのでしょうか?

書込番号:26300226 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
MA★RSさん
銀メダル クチコミ投稿数:21734件Goodアンサー獲得:2936件

2025/09/26 00:22

人間の感想でいえば、差はわずかだと思いますし、
感じ方は人それぞれだと思います。

効果の測定では、
QuietComfort Ultra Headphones -27dB
QuietComfort Ultra Earbuds    -22dB
とヘッドホン優位です。

一般論でいえば、ヘッドホンの方が耳を覆うため、
パッシブNCの効果は高くなる傾向にあります。

イヤホンはイヤーピースの選択、耳への挿入具合で
効果が変わりやすい面もあります。

ヘッドホン:効果が安定、パッシブ効果が高くなる傾向
イヤホン :使用条件に左右されやすい
といった傾向はあるかと思います。

オーディオからはなれて、イヤーマフvs耳栓の場合だと、
イヤーマフ 低音に強く、高音は苦手
耳栓     高音の効果高く、低音は苦手

なので、ヘッドホンは、ANCがなくてもパッシブ効果自体がありますので、
イヤホンより有利と考えることもできるかと思います。

とはいえ、装着条件、個人差の影響もありますので、
自身で試してみて傾向を分析することも必要かと思います。

書込番号:26300283

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「Bose > QuietComfort Ultra Headphones 第2世代」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

QuietComfort Ultra Headphones 第2世代
Bose

QuietComfort Ultra Headphones 第2世代

最安価格(税込):¥59,400発売日:2025年 9月25日 価格.comの安さの理由は?

QuietComfort Ultra Headphones 第2世代をお気に入り製品に追加する <36

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング