『指紋認証が効かなくなったのとサポートの対応が酷かった』のクチコミ掲示板

Xiaomi 15T Pro SIMフリー

最安価格(税込): ¥99,818〜 登録価格一覧(24店舗)
発売日:2025年 9月26日

キャリア:SIMフリー OS種類:Android 15(Xiaomi HyperOS 2) 販売時期:2025年秋モデル 画面サイズ:6.83インチ 内蔵メモリ:ROM 256GB RAM 12GB バッテリー容量:5500mAh Xiaomi 15T Pro SIMフリーのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ネットで買うなら!クレジットカード比較

Xiaomi 15T Pro 関連製品キーワード検索

ご利用の前にお読みください

『指紋認証が効かなくなったのとサポートの対応が酷かった』 のクチコミ掲示板

RSS

「Xiaomi 15T Pro SIMフリー」のクチコミ掲示板に
Xiaomi 15T Pro SIMフリーを新規書き込みXiaomi 15T Pro SIMフリーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > Xiaomi 15T Pro SIMフリー

スレ主 Youraiさん
クチコミ投稿数:4件

機械は良いんですがサポートの対応が酷かったので愚痴らせてください
15tproのモカゴールドに一目惚れして9月末にシャオミストアで購入して2月頭に指紋認証機能がお亡くなりに・・・(指紋読み込みできなくなって指紋再登録しようとしたらそもそも設定から指紋が消える)
以前は代替え機出してくれてたからそれをお願いしようとしたら今はやってませんって言われ
(まぁ理解できなくは無いけど初期不良の対応としてどうなのって思いました)
修理に預けて2週間経過して先週末に帰ってきて(画面交換)セットアップしてまた数日使ったら症状が再発
CITモードで呼び出すと指紋センサーが認識できなくなってるからハードに問題があるとサポートに再連絡
そしたら黒とグレーなら交換してあげるけどモカゴールドは無理って言われて正直モカゴールドが欲しくて買ったのにとなんとかならないか話をしたらバラの部品で1台組んで出してあげると言われたから承諾したら先に不具合端末送れと言われる始末
予備の端末持ってないからそれは困るし(前回はストアさんの好意でお借りできたけど通常の流れじゃない)けどそもそも1回で修理できなかったメーカーサイドに落ち度があるのに、それは無いんじゃないかって思います。
mimix2とかの時代からシャオミ使ってて不具合対応も良かったから買ったのにここ最近で社内ルールが変わってイレギュラー対応できなくなったしそれが無いから安いんです。代替え機とかを求めるならキャリアから買ってくださいって責任者の人に言われたよ・・・商売として不具合品でも誠実な対応はもうしてくれないみたいです。
他に酷い対応されたとか言う人いないですか?
もしいたら、その時どうしたとかアドバイスがあればほしいです。
不具合出るまでは使い勝手が良くて色もよかったけど現行機種で発売から半年たってないのに同色の新品交換対応すら断られるなんて・・・
お目汚し失礼しました。

書込番号:26421877

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:100件Goodアンサー獲得:1件

2026/02/27 00:07

新品交換は無理でしょ
キャリアじゃないんだから
修理対応まで待つしか無いでしょ

書込番号:26421883 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の情報を見る

Xiaomi

発売日:2025年 9月26日

Xiaomi 15T Pro SIMフリーをお気に入り製品に追加する <155

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング