『e-アトレー納車されました。ちゃんと回生ブレーキ効きますね』のクチコミ掲示板

このページの先頭へ
クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > ダイハツ > e-アトレー 商用車 2026年モデル

『e-アトレー納車されました。ちゃんと回生ブレーキ効きますね』 のクチコミ掲示板

RSS

e-アトレー 商用車

e-アトレー 商用車

ダイハツ公式サイト

モデルの絞り込み絞り込みを解除すると全てのクチコミが表示されます。

選択中のモデル:e-アトレー 商用車 2026年モデル絞り込みを解除する

「e-アトレー 商用車 2026年モデル」のクチコミ掲示板に
e-アトレー 商用車 2026年モデルを新規書き込みe-アトレー 商用車 2026年モデルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

自動車 > ダイハツ > e-アトレー 商用車 2026年モデル

スレ主 ascidiansさん

昨日、e-アトレー納車。注文から2ヶ月半。
昨夜はディスプレイオーディオとかスピーカーを取り付けてもらうためにオートバックスに預けてきたので実質的に今日が乗り始め。
一番気になっていたのが回生ブレーキの効き具合。急な坂の上り下りをよくやるのでそこが心配でした。
舞台は、神戸市灘区の六甲山トンネルの下り。今まで大型トラックのブレーキ故障で死亡事故が何度も起きている坂。
で降りてみたら、ものすごく回生ブレーキ効きます。今までシエンタハイブリッドに乗っていたのですが、シエンタでBレンジにしたときよりもブレーキ踏む頻度は明らかに減りました。車体重量の関係もあるでしょうけど。
というわけで、普通に使う分にはBレンジの心配はあまりなさそうです。
明日もいろいろ乗り回してみます。
なおトンネルを出た時点で残り走行可能距離は83kmでしたが、下界に降りたら87kmになりました。

それと、意外に乗り心地は固いですね。許容範囲内ではありますが。

書込番号:26525002

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ダイハツ > e-アトレー 商用車 2026年モデル」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

e-アトレー 商用車 2026年モデル
ダイハツ

e-アトレー 商用車 2026年モデル

新車価格:346万円

中古車価格:

e-アトレー 商用車 2026年モデルをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング