『GAIN削除、簡単にできました。』 の クチコミ掲示板

>  > PC何でも掲示板
クチコミ掲示板 > パソコン > PC何でも掲示板

『GAIN削除、簡単にできました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「PC何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
PC何でも掲示板を新規書き込みPC何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

GAIN削除、簡単にできました。

2005/09/26 13:32(1年以上前)

PC何でも掲示板

クチコミ投稿数:1件

あるスクリーンセーバーをダウンロード、インストールしたら次々とオンライン中にGAINにより広告が舞い込み困りました。削除方法を検索し実行しようとしましたが難しくやめようと思いつつ次の方法でやりましたら[コントロールパネル]の[プログラムの削除と追加]からGAINの項目が消滅していました。手順は[スタート]から[検索]で[ファイルとフォルダーすべて]に進み、[ファイル名のすべて又は一部]にgainと入れ、[検索]をクリックしてください。検索終了したら[この検索を設定し直しますか]の[拡張(N)-ファィルとフォルダのすべてを含む]を選び検索開始します。検索結果項目がかなり増えて表示されます。項目全てを選択して削除をする事が出来ませんでした。一寸手間が掛かりますが一つ一つ選択して削除してください。終了したらコンパネの[プログラム・・・]を見てGAINの項目が無くなっていればOKです。一度試してください。試してみて更に良い方法があればお知らせください。

書込番号:4457897

ナイスクチコミ!0

返信する
GOODBOYSさん
クチコミ投稿数:713件

2005/09/26 21:57(1年以上前)

なんのスクリーンセーバーか書かなければたいした参考になりません。
スパイポッドで削除できますから

書込番号:4458933

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)