『東京日産自動車販売』 の クチコミ掲示板

>  > 自動車(本体)

『東京日産自動車販売』 のクチコミ掲示板

RSS

「自動車(本体)」のクチコミ掲示板に
自動車(本体)を新規書き込み自動車(本体)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 東京日産自動車販売

2008/07/15 20:40(1年以上前)

自動車

スレ主 Bouldererさん
クチコミ投稿数:190件

今度の休みに日産に行きたいと思ってます。2月からエクストレイルを検討していて、3月決算頃を目標にしています。
自分は東京在住なのですが、先月末に東京日産自動車販売の社長に、尊敬する林文子さんが就任されました。今日の日経にもでられてました。
ディーラーでお勤めの方にとっては伝説的な方ですね(^o^)。そんな方が社長になられ、CSに繋がるESをすすめていきたい、と仰ってました(意味を履き違えて読んでたりして・・・)。
まだ就任されて2週間ですが、自分が目標にしています3月にば東京日産かわったな〜゙と思えるようになっていれば良いな、と思っています。
日産に限らずですが、これから先は益々経済状況が厳しくなることも予想されますし、ディーラーさんの接客レベルやサービスが一段と良くなることを期待したいと思います(^o^)
車を大切に乗っていきたいなぁ〜と思っていますので、共感してくれる様な担当者さんについて欲しいなぁ〜、と心の底から思ってます。
担当者さんと、またそのディーラーと上手につきあっていくのにこんな工夫や注意をしてます、ってことがありましたら是非教えて下さいm(__)m
長文失礼しました。

書込番号:8082549

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「自動車(本体)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング