『フォルツァオーディオパッケージかマジェスティで純正オーディオキッドを使用している方』 の クチコミ掲示板

>  >   > クチコミ掲示板

『フォルツァオーディオパッケージかマジェスティで純正オーディオキッドを使用している方』 のクチコミ掲示板

RSS

「バイク(本体)」のクチコミ掲示板に
バイク(本体)を新規書き込みバイク(本体)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

バイク(本体)

スレ主 JAMES YUMAさん
クチコミ投稿数:19件

SR400乗りですがビッグスクーターに興味がありラジオや音楽(自分で嗜む程度)を聞きながら乗りたいと思っています。
上記の車種を所有されている方、購入金額やお勧めのオプション、所有しての感想等教えて頂けたらお願いします。

書込番号:8496030

ナイスクチコミ!0

返信する
若潮さん
クチコミ投稿数:21件

2008/10/14 10:32(1年以上前)

一ヶ月前に新車でフォルツァMF10のZオーディオパッケージをオプションと保険込みで乗り出し88万で購入しました。
オプションは
☆純正のHID6000Kキット&バルブ
☆無限マフラー
☆GIVI専用デイトナキャに37リットルリアボックス
☆アルミスップ
☆ピアノプラックのコンソール回りのパネルを付けてました。
チェーン店で購入したのですが店長の計算間違いでHIDを計算に入れるの忘れてたらしいのですが、店長の作戦だかスクリーンもサービスしてもらうつもりで話しを進めてたら契約書を見て電卓とにらめっこして、そんな慌てようで無理って言ってました。
でも出来ると言った以上はやります。との返答なので込みで実際は出来るんじゃないかと思います。
オススメのオプションはHIDとリアのBOXが実用的にGOOD!!です。

書込番号:8498616

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「バイク(本体)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)