『本当に生産終了?』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 駆動方式:ダイナミック型 Aurvana Live! HP-AURVN-LVのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Aurvana Live! HP-AURVN-LVの価格比較
  • Aurvana Live! HP-AURVN-LVのスペック・仕様
  • Aurvana Live! HP-AURVN-LVのレビュー
  • Aurvana Live! HP-AURVN-LVのクチコミ
  • Aurvana Live! HP-AURVN-LVの画像・動画
  • Aurvana Live! HP-AURVN-LVのピックアップリスト
  • Aurvana Live! HP-AURVN-LVのオークション

Aurvana Live! HP-AURVN-LVCREATIVE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年11月上旬

• Aurvana Live! HP-AURVN-LVの価格比較
  • Aurvana Live! HP-AURVN-LVのスペック・仕様
  • Aurvana Live! HP-AURVN-LVのレビュー
  • Aurvana Live! HP-AURVN-LVのクチコミ
  • Aurvana Live! HP-AURVN-LVの画像・動画
  • Aurvana Live! HP-AURVN-LVのピックアップリスト
  • Aurvana Live! HP-AURVN-LVのオークション

「Aurvana Live! HP-AURVN-LV」のクチコミ掲示板に
Aurvana Live! HP-AURVN-LVを新規書き込みAurvana Live! HP-AURVN-LVをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信2

お気に入りに追加

標準

本当に生産終了?

2011/04/22 16:58(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > CREATIVE > Aurvana Live! HP-AURVN-LV

クチコミ投稿数:585件 Aurvana Live! HP-AURVN-LVの満足度4

クリエイティブストアで購入し、先日手元に届きました。

パッケージの生産月を示すシールを見ると、2011/1月製造になっておりました。
ネットでは、生産中止と言う文字を多々見掛けていて、今回少々焦って購入したのですが
今年の1月も生産して居たと言う事は、まだ当面細々と販売が続きそうな気がします。

そのご報告まで(^^;

書込番号:12924371

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:381件Goodアンサー獲得:138件

2011/04/22 23:06(1年以上前)

クリエイティブ製品はPC周辺機器メーカーのアイ・オー・データが取り扱っていますので
家電量販店で売られているクリエイティブ製品はアイ・オー・データが卸すワケですが
Aurvana Liveは以前は取り扱っていたものの、数年前からアイ・オー・データが取り扱いを止めた為に
クリエイティブでは生産しているのに家電量販店には並ばない状態となり
「店で売られていない=生産終了」という噂が広まりました。

しかし実際には生産を続けていますので、メーカー直販や一部のネット通販でのみと
入手経路は限られておりますが現在でも問題無く手に入ります。

ほぼメーカー直販のみという状況では強気な価格設定が想像されますが
日本ではマイナーなメーカーだけに手頃な価格での拡販を狙っているにせよ
実際には性能の割にあっと驚くディスカウント価格で販売されていますので
通好みの隠れた人気メーカーと言えそうですね。

書込番号:12925689

ナイスクチコミ!6

iROMさん
クチコミ投稿数:2334件Goodアンサー獲得:256件 Aurvana Live! HP-AURVN-LVのオーナーAurvana Live! HP-AURVN-LVの満足度5

2011/04/23 00:54(1年以上前)

生産終了の噂は数年前に出てましたね。
 ワタシも釣られて買った口です。
 売価が定価の半値程に下がった時期だったかと思いますが、
 未だに安値で買える良い機種だと思います。

書込番号:12926138

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「CREATIVE > Aurvana Live! HP-AURVN-LV」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Aurvana Live! HP-AURVN-LV
CREATIVE

Aurvana Live! HP-AURVN-LV

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年11月上旬

Aurvana Live! HP-AURVN-LVをお気に入り製品に追加する <272

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング