ミニコンポ・セットコンポ > JVC > UX-J55MD
色々使っています。パナと2機種で悩んでいたのですが、こちらの機種を選んで
正解だったような気がします。いい点・ちょっと…な点、含めて使用レポートです。
(ビクター:MX-X1からの乗り換え)
【いい点】
・音質まずまずきれい(αサウンドナチュラル・AHBPRO使用状態)
・カセットデッキも、120分テープなどの本来オススメできないテープを入れたときでも安定動作している
(現在、エアチェックしたテープをMDに移行中)
・CDチェンジャー動作時の動作音が少ない(以前のコンポに比べて)
・スリープモードにしたとき、液晶の文字表記がちょっと減光する(笑)
【ちょっと…な点】
・CDのプレイモードを電源入れるたびに設定し直さないといけない
(以前の機種では、1曲リピート・1枚リピートなどの設定を覚えていてくれました)
・FMアンテナが短すぎ…急遽以前の機種のアンテナで代用してます。
まだまだ使いこなしていない機能もあるので(特にMDまわり)、今のところ
ここまでしか書けませんが、また何か気付いたことがあれば書き込んでみようと思います。
書込番号:1788865
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「JVC > UX-J55MD」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)