『とってもお気に入りです。』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのオークション

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 5月20日

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX

『とってもお気に入りです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

とってもお気に入りです。

2005/04/22 23:11(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX

クチコミ投稿数:2件

この商品に買い換えて2週間ほどですが、ホントにコレで正解でした!
今年で10年目を迎えるはずだった“日立のお湯取り物語”が脱水機の故障でダメになり、色々と悩んだ末、また日立にしました。

@価格=ジョーシンでjust5万円で購入。
 コレには、リサイクル料と布団洗い用のキャップ代含めて。
 さらにポイント3000をつけてもらいました。

A良かった点
 ゴミの処理が楽。
 お知らせの音楽が楽しい〜
 洗剤がよく“かくはん”されるせいか、落ちがイイ。
 殆どからまない。

Bまだ風乾燥は用がないので使ってませんが、くちコミを見ると結構イイみたいなので梅雨時が楽しみです。

Cちょっとここは・・・と思う点
 以前のものには“チャイルド・ロック”が付いてなかったので、コレに関し ては、一時停止ボタンを押さないと開かないのがめんどくさい・・・と思う ことも。
 また、放水中にフタを開けると水もストップしてしまう・・・

店員さんには『5人家族でしたら9kでないと・・・』と強く勧められ、かなり悩みましたが、容量が同じだということ(モーターの耐久性の違いだけ)と予算オーバーになってしまうので結果的には7kに。
使ってみれば、たかが1キロの差・・・と言えども、たくさん洗えます。
(今までの2回分が1回で済むようになった。)

同タイプの東芝とも悩んでしまいましたが、消費電力が他メーカーと比べても
一番かかり過ぎてる点でボツ!

最初は乾燥機付も考えましたが、どのメーカーもまだ改良の余地ありと思い、やめました。まだ高額だし。

ホントにお勧めです!!

書込番号:4184474

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:22700件Goodアンサー獲得:979件 過去ログです 

2005/04/23 07:56(1年以上前)

まず価格ですが実質¥43,000ほどですよね。
安く買えたんじゃないかと思います。
(もっと安く買っている人はいるかもしれないけど・・・)

風乾燥は、梅雨時の部屋干しで今まで乾かなかった衣類も乾きやすくなるんじゃないかと思います。

チャイルドロックが面倒だとのことですが
これは、脱水時ですか?
脱水時だと危ないので仕方がないかなと思いますが
洗濯時のチャイルドロックは解除できます。
取扱説明書のP56を参考にされてください。
途中で洗濯物を追加投入したいのに
チャイルドロックがかかっていると不便だということであれば
解除して使うという方法はあります。
脱水時に面倒だということなら
そういう仕様になっているということで
慣れるしかないかなと思います。
何事も安全のためですから。

大きい洗濯機がいいと思う人は、全部を一気に洗いたいという人でしょう。
白物と色物
上着と下着
など、分け洗いをされる人には7kgで十分です。
ダブルの毛布を洗いたいという人も8kgのほうがいい場合もありますが
大部分の毛布は7kgでも洗えますし。
予算的に無理がいくと
便利かもしれないけど
後々きつい思いもしますしね。
快適に使用できているのでしたら
それに越したことはありませんし。

チャイルドロックの件だけ気になりましたので
ちょっと書き込みさせてもらいました。(長いけど^^)

書込番号:4185152

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2005/04/24 23:04(1年以上前)

“みなみだよ”さんからの早速のレス、嬉しいですっ!!

“チャイルドロック”についてのアドバイスありがとうございます。
コレについては、慣れ・・・かな、とも思ってましたが解除できるなんて知らなかったので、やってみますね。

今まで【取説】見ないで使用してたもので・・・(+_+) ったく勉強不足でした!(反省)

書込番号:4189662

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX
日立

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 5月20日

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXをお気に入り製品に追加する <24

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング