> > > > マジェスティC

『邪道と言われても』 のクチコミ掲示板

RSS

「マジェスティC」のクチコミ掲示板に
マジェスティCを新規書き込みマジェスティCをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

邪道と言われても

2004/11/18 09:22(1年以上前)

バイク(本体) > ヤマハ > マジェスティC

スレ主 アスファルト&ロードさん

私はCを2年乗っていますがバイク乗りからは「邪道」と言われます。(友人はハーレー等です)が、個人的には大変気に入っております。車検もないので小さい時にはまったミニ四駆のようにコチョコチョいじれますし、荷物もけっこう入ります(2人でテントもいれてキャンプいけました)スピード面でも下道なら問題なく走れますし、趣味色が強かった今までのバイクイメージではなく実用性を兼ね備えたバイクの新しい方向性があると思います。乗って楽しいのは他のバイクに劣りますが充分合格です。ただノーマルだとヘッドライト暗いので明るい物に変えると快適になります。今はバイク用HIDも安くなってきていますので片目だけでも変えると断然違いますよ

書込番号:3514890

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:5件

2005/10/02 00:53(1年以上前)

超同意見です!今は柄が悪いのがビクスクにたくさん乗っているので、そうでない人も他のライダーからはうざく見られたりしてるんでしょうね。私もマジェC乗りです。始めは4HCから始まりましたけど、マジェを選択して、本当によかったと思います。人生変わりました(ちょっとオーバーかな)。機動性、経済性、積載力、あちこちでかけたい気分にさせるバイクです。※Gマジェではなく、マジェCで400ccが出て欲しかった・・

書込番号:4471913

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ヤマハ > マジェスティC」の新着クチコミ

この製品の価格帯を見る

マジェスティC
ヤマハ

マジェスティC

新車価格帯:

マジェスティCをお気に入り製品に追加する <37

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)

ユーザー満足度ランキング