『初期化中にフリーズ』のクチコミ掲示板

AQUOS PHONE st SH-07D docomo

公式オンラインショップ購入時の端末代金

価格情報の登録がありません

発売日:2012年 6月 7日

カラー:

キャリア:docomo OS種類:Android 4.0 販売時期:2012年夏モデル 画面サイズ:3.4インチ 内蔵メモリ:ROM 4GB RAM 1GB バッテリー容量:1520mAh AQUOS PHONE st SH-07D docomoのスペック・仕様

ドコモ光とセットでドコモスマホの月額料が割引に!

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『初期化中にフリーズ』 のクチコミ掲示板

RSS

「AQUOS PHONE st SH-07D docomo」のクチコミ掲示板に
AQUOS PHONE st SH-07D docomoを新規書き込みAQUOS PHONE st SH-07D docomoをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初期化中にフリーズ

2013/07/18 08:32(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE st SH-07D docomo

スレ主 まぁえさん
クチコミ投稿数:141件

メインで使っている機種なのでいろいろとトラブルが絶えないです。
ただ、コンパクトで今の自分にはメインで電話として使用するにはこの機種以外には
考えられないので、愛着はとてもあります。

先日、spモードへの接続が悪く、ときどき何度か再起動をしてもspモードで接続できないときがあ
り、DSへ修理に行ったところ、「再現せず」回答だったのですが、予防交換で基盤が交換されてきま
した。なぜか、”防水性に問題がある”とのことで、フロントパネルやリアケースも交換されて返っ
てきました。

結局、あまり改善されなかったのですが、快適に使うように、ときどき初期化しています。今日、初期化したところ、初期化中のAQUOSの波しぶきの画面でフリーズしました。フリーズといっても、パソコンのようなフリーズではなく、波しぶきはずっと動いてます。通常の初期化なら数秒しか表示されない波しぶきの動画が出っ放しになってます(結構きれいな動画なので、なにか得した気分です)。

強制電源OFFで様子見もしくは、再度修理になるのかもしれませんが、充電しておいてそのままの状
態でDSに持っていこうかと思います。

フリーズしたから初期化するのはあるのかもしれませんが、初期化でフリーズって珍しかったので、報告してみました。

書込番号:16378126

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「シャープ > AQUOS PHONE st SH-07D docomo」の新着クチコミ

この製品の情報を見る

シャープ

発売日:2012年 6月 7日

AQUOS PHONE st SH-07D docomoをお気に入り製品に追加する <119

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング