『片方のみで使用するためにコントローラから先を切断』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• BlueBuds X Bluetoothの価格比較
  • BlueBuds X Bluetoothのスペック・仕様
  • BlueBuds X Bluetoothのレビュー
  • BlueBuds X Bluetoothのクチコミ
  • BlueBuds X Bluetoothの画像・動画
  • BlueBuds X Bluetoothのピックアップリスト
  • BlueBuds X Bluetoothのオークション

BlueBuds X BluetoothJayBird

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ミッドナイトブラック] 発売日:2013年 5月下旬

• BlueBuds X Bluetoothの価格比較
  • BlueBuds X Bluetoothのスペック・仕様
  • BlueBuds X Bluetoothのレビュー
  • BlueBuds X Bluetoothのクチコミ
  • BlueBuds X Bluetoothの画像・動画
  • BlueBuds X Bluetoothのピックアップリスト
  • BlueBuds X Bluetoothのオークション

「BlueBuds X Bluetooth」のクチコミ掲示板に
BlueBuds X Bluetoothを新規書き込みBlueBuds X Bluetoothをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > JayBird > BlueBuds X Bluetooth

スレ主 yab-hiroさん
クチコミ投稿数:3件

ハードオフのジャンクコーナーで1000円で購入しました。
動作確認をしたのですが充電する側のイヤホンから音が出て電話もできるのですが、反対側から音が出てきません。
自分は仕事や運転中に音楽が聴けて電話が出来ればそれでいいと考えているのですが、コントローラーから音が出ない側の線を切断したらどうなるでしょうか?

バチ当たりな質問で申し訳ないですが、切断した事で今生きている機能もダメになってしまうのは困るので試した事のある方やちぎれてしまった方のごご経験を教えていただけると助かります。

古い機種なので見てくれる人がいたらうれしいです。

書込番号:23415766

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 yab-hiroさん
クチコミ投稿数:3件

2020/06/17 16:00(1年以上前)

自分で試してみました
スイッチから先の線を切断してみたら全く使い物にならなくなってしまいました。
残念 ( .. )

書込番号:23474884

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「JayBird > BlueBuds X Bluetooth」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

BlueBuds X Bluetooth
JayBird

BlueBuds X Bluetooth

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2013年 5月下旬

BlueBuds X Bluetoothをお気に入り製品に追加する <333

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング