『ヤフオクで中古を購入したのですがbluetoothが使えません』のクチコミ掲示板

2011年 3月18日 発売

D-dock SC-HC55-K [ブラック]

Bluetooth 2.1+EDRやタッチフリーセンサードアを採用したiPod/iPhone対応ドック搭載コンパクトステレオシステム(ブラック)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

対応メディア:CD/CD-R/RW 最大出力:40W D-dock SC-HC55-K [ブラック]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• D-dock SC-HC55-K [ブラック]の価格比較
  • D-dock SC-HC55-K [ブラック]のスペック・仕様
  • D-dock SC-HC55-K [ブラック]のレビュー
  • D-dock SC-HC55-K [ブラック]のクチコミ
  • D-dock SC-HC55-K [ブラック]の画像・動画
  • D-dock SC-HC55-K [ブラック]のピックアップリスト
  • D-dock SC-HC55-K [ブラック]のオークション

D-dock SC-HC55-K [ブラック]パナソニック

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年 3月18日

• D-dock SC-HC55-K [ブラック]の価格比較
  • D-dock SC-HC55-K [ブラック]のスペック・仕様
  • D-dock SC-HC55-K [ブラック]のレビュー
  • D-dock SC-HC55-K [ブラック]のクチコミ
  • D-dock SC-HC55-K [ブラック]の画像・動画
  • D-dock SC-HC55-K [ブラック]のピックアップリスト
  • D-dock SC-HC55-K [ブラック]のオークション

『ヤフオクで中古を購入したのですがbluetoothが使えません』 のクチコミ掲示板

RSS

「D-dock SC-HC55-K [ブラック]」のクチコミ掲示板に
D-dock SC-HC55-K [ブラック]を新規書き込みD-dock SC-HC55-K [ブラック]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ミニコンポ・セットコンポ > パナソニック > D-dock SC-HC55-K [ブラック]

ヤフオクで中古ものを購入したのですがBluetoothが使えない状態です
ipodのほうでデバイス検索をしてもひっかかりません
リモコンもついてきたのですが、タイマー設定もできないしiopdmenuも開けません

これは故障品ですか?

ちなみに本体とアダプタとリモコンのみで アンテナなどはついていませんでした

書込番号:14481926

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:3310件Goodアンサー獲得:572件 D-dock SC-HC55-K [ブラック]のオーナーD-dock SC-HC55-K [ブラック]の満足度4

2012/05/10 18:15(1年以上前)

ぎゃらくすいいいさん>
> ヤフオクで中古ものを購入したのですがBluetoothが使えない状態です
> ipodのほうでデバイス検索をしてもひっかかりません
> リモコンもついてきたのですが、タイマー設定もできないしiopdmenuも開けません
>
> これは故障品ですか?
>
> ちなみに本体とアダプタとリモコンのみで アンテナなどはついていませんでした

まあ、中古で購入したのであれば取扱説明書が添付されていないようであれば
別途入手していると思いますが。
私が以前別件で書いた方法を参考にペアリングが可能かと思いますので、まずは
再度ペアリング手順を確認されてはいかがでしょうか?

とりあえず SC-HC55側を Bluetooth Pairing状態にして、5分以内に接続元となる Bluetooth対応
機器から検索を掛けてみてください。

それと近くに 2.4GHz鯛の電波を使用するもの(無線 LAN、コードレスホン、電子レンジなど)が
有るようでしたらそれから離した位置に設置して試してみるのも良い方法です。

中古で購入したのであれば故障判断などに関してはオークションの出品者に確認すればよいと思います。
それ以上のことはなんとも判断しがたいので省略します。

書込番号:14545432

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「パナソニック > D-dock SC-HC55-K [ブラック]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

パナソニック

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2011年 3月18日

D-dock SC-HC55-K [ブラック]をお気に入り製品に追加する <58

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング