ATH-300TV

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-300TV
映画やドラマの鑑賞のためにこちらの商品の購入を考えていますがどう思いますか。
やはり、高価な商品と比較すると音質等が良くないのでしょうか。
また、比較的手ごろな価格で良いヘッドホンがあれば教えて下さい。
書込番号:15600609
0点
>映画やドラマの鑑賞のためにこちらの商品の購入を考えていますがどう思いますか。
申し訳ありません、このヘッドホンについては試着したことすらありません。
というか多分マイナすぎて持ってる人もほとんどいないのでは・・・・
>やはり、高価な商品と比較すると音質等が良くないのでしょうか。
はい。聴かなくてもわかります。当たり前です。値段が高い理由はちゃんとあるということです。
少なくともこの価格帯のヘッドホンは「音が鳴る」という機能があるだけのレベルのものがほとんどです。
>また、比較的手ごろな価格で良いヘッドホンがあれば教えて下さい。
装着感第一でSE-M290、そこそこの装着感と価格帯随一の音質でHP-RX500なんていかがでしょうか。
他にTAD300あたりも一応候補でしょうか。
書込番号:15600716
2点
何に使うかが問題だと思いますし、スレ主さんの「安い・高い」が世間一般と比べてどうなのかも問題ですね。
スレ主さんがテレビではなくヘッドホンで聞こうとする理由が何処にあるかによると思います。
たとえば
・道路沿いなどで周囲が騒がしく、テレビの音量を上げすぎると周囲から苦情が来る
・テレビの音質が悪すぎるが、ホームシアター・サウンドバーなどを導入する前にヘッドホンを試したい
・まわりの家族が寝てる状態で、静かにテレビを見たい
などあると思います。
スレ主さんの今の不満点は何でしょうか?
書込番号:15607607
0点
「オーディオテクニカ > ATH-300TV」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2013/01/12 17:01:57 |
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)