『合う人は凄くいい製品。でも合わない人もいるはず』のクチコミ掲示板

2018年 9月 6日 発売

NOISE-MASKING SLEEPBUDS

• ノイズマスキングテクノロジーを搭載した安眠用イヤープラグ。小型で完全ワイヤレス、装着感も快適で、不快なノイズをマスキングし、心地よく眠れる。
  • 内蔵されたヒーリングサウンドを再生、サウンドはマスキング用とリラクゼーション用の全10種類。超小型充電式バッテリーは1回の充電で最大16時間使用可能。
  • 横向きに寝る人や寝相の悪い人を想定した小型のイヤープラグと、ソフトなStayHear+ Sleepチップ(S/M/L)付き。専用充電ケースが付属する。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:インナーイヤー NOISE-MASKING SLEEPBUDSのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

※外部プレーヤーでの音楽再生は出来ません。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• NOISE-MASKING SLEEPBUDSの価格比較
  • NOISE-MASKING SLEEPBUDSのスペック・仕様
  • NOISE-MASKING SLEEPBUDSのレビュー
  • NOISE-MASKING SLEEPBUDSのクチコミ
  • NOISE-MASKING SLEEPBUDSの画像・動画
  • NOISE-MASKING SLEEPBUDSのピックアップリスト
  • NOISE-MASKING SLEEPBUDSのオークション

NOISE-MASKING SLEEPBUDSBose

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 9月 6日

• NOISE-MASKING SLEEPBUDSの価格比較
  • NOISE-MASKING SLEEPBUDSのスペック・仕様
  • NOISE-MASKING SLEEPBUDSのレビュー
  • NOISE-MASKING SLEEPBUDSのクチコミ
  • NOISE-MASKING SLEEPBUDSの画像・動画
  • NOISE-MASKING SLEEPBUDSのピックアップリスト
  • NOISE-MASKING SLEEPBUDSのオークション

『合う人は凄くいい製品。でも合わない人もいるはず』 のクチコミ掲示板

RSS

「NOISE-MASKING SLEEPBUDS」のクチコミ掲示板に
NOISE-MASKING SLEEPBUDSを新規書き込みNOISE-MASKING SLEEPBUDSをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信1

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > Bose > NOISE-MASKING SLEEPBUDS

クチコミ投稿数:1件

まだ2週間ですがマンションの上の階の朝早い足音に起きてしまうことがよくあったのですが付けて寝てみたら起きずにしっかり寝れました。
【良かった所】
・充電ケースが可愛い。他のBOSE製品も持っていますが全部このケースにしてほしいくらい。
・本当に寝返りができる。女性は1つ小さいイヤーチップして装着すれば一晩気にならずに寝れます。
・ノイズキャンセリングじゃないのに雑音は聞こえなくなる。ヒーリング音楽が耳と雑音の間に音の壁を作るそうですがまさにそんな感じです。
・耳からタイマー音が聞こえる。私の姉は子供と寝ているのでヒーリング音楽無しでこの機能だけで使っています。
【悪い所と言うかこんな人は試したほうがいい所】
・癒し音楽で嫌な音を防ぐため一晩中癒し音楽は聴くことになります。全くの無音じゃないと寝れない人には無理かも。私の姉は音楽を聴きながら寝ることが無理で音楽無しじゃないと無理でした。

個人的なまとめは、ヒーリング音楽を聴きながら寝れることができる人にはすごくありがたい製品(私は大満足)。しかしそれが気になってできない人なら寝る前に外してしまうような製品(姉は音楽無しで使ってましたがそれだと値段には合わないとのこと)。
気にせず寝れるなら本当に雑音が消えてしまうし音でタイマーが聞こえるので誰かと寝ているならそれだけでも便利なのでオススメはオススメです。

書込番号:22154448 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

返信する
at_freedさん
クチコミ投稿数:9784件Goodアンサー獲得:1297件

2018/10/02 23:20(1年以上前)

根本的には、

眠りが浅いんだと思われます。

睡眠改善薬を試して見てください。
睡眠薬ではないので、
そんなに深刻な薬ではありません。
案外深く眠れて、
目覚めがすがすがしいと思います。

https://www.ssp.co.jp/drewell/products/?sscd=google_cpc_dw&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=dw&utm_content=br&utm_term=ドリエル&gclid=Cj0KCQjwrszdBRDWARIsAEEYhrfNr70BwfQssH7H_sjGd4knRrouQhrjRSvzog2Jw2vBfuPul-xKdKcaAvnDEALw_wcB

書込番号:22155120 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Bose > NOISE-MASKING SLEEPBUDS」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Bose

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 9月 6日

NOISE-MASKING SLEEPBUDSをお気に入り製品に追加する <97

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング