『クセが無く、高音から低音まで、とてもバランスの良い音です。』のクチコミ掲示板

最安価格(税込):

¥287,980

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥287,980¥287,980 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥290,891

タイプ:カナル型 構造:密閉型(クローズド) 駆動方式:ハイブリッド型 PATHFINDER IRV-PATHFINDERのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• PATHFINDER IRV-PATHFINDERの価格比較
  • PATHFINDER IRV-PATHFINDERのスペック・仕様
  • PATHFINDER IRV-PATHFINDERのレビュー
  • PATHFINDER IRV-PATHFINDERのクチコミ
  • PATHFINDER IRV-PATHFINDERの画像・動画
  • PATHFINDER IRV-PATHFINDERのピックアップリスト
  • PATHFINDER IRV-PATHFINDERのオークション

PATHFINDER IRV-PATHFINDERAstell&Kern

最安価格(税込):¥287,980 (前週比:±0 ) 発売日:2022年 7月16日

• PATHFINDER IRV-PATHFINDERの価格比較
  • PATHFINDER IRV-PATHFINDERのスペック・仕様
  • PATHFINDER IRV-PATHFINDERのレビュー
  • PATHFINDER IRV-PATHFINDERのクチコミ
  • PATHFINDER IRV-PATHFINDERの画像・動画
  • PATHFINDER IRV-PATHFINDERのピックアップリスト
  • PATHFINDER IRV-PATHFINDERのオークション

『クセが無く、高音から低音まで、とてもバランスの良い音です。』 のクチコミ掲示板

RSS

「PATHFINDER IRV-PATHFINDER」のクチコミ掲示板に
PATHFINDER IRV-PATHFINDERを新規書き込みPATHFINDER IRV-PATHFINDERをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信1

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > Astell&Kern > PATHFINDER IRV-PATHFINDER

商品が届き、試聴していますが、エージングはこれからなのに
クセがなく、とても良いサウンドで鳴ってくれます。

付属のイヤーピースは個人的に合わなかったので、
SONY EP-EX11M B [ハイブリッドイヤーピース]に変えたら、
とたんにその実力を発揮できたのか、好みの音になりました。

音の広がりも申し分なく、高音から低音までバランス良くなりました。
繊細さと迫力では、どちらかというと繊細さの方に振られていると思います。
特に情報量の多い高音が素晴らしいですが、
イヤーピースを変えたことで、かなり低めの音まで出るようになりました。
値段に見合う商品だと思いました。

【視聴環境】
・DAP:Astell&Kern A&Ultima SP2000T 4.4mm バランス接続 AMP MODE Hybrid
・イヤホン:Astell&Kern IRV-PATHFINDER 付属 4.4mm バランス接続ケーブル
・イヤーピース:SONY EP-EX11M B [ハイブリッドイヤーピース Mサイズ ブラック]
・音源:宇多田ヒカル BADモード ハイレゾ 24bit/96KHz/FLAC

書込番号:25498736

ナイスクチコミ!4

返信する
クチコミ投稿数:2081件Goodアンサー獲得:38件 八風吹不動天辺月  

2023/11/10 19:32(1年以上前)

>Digic信者になりそう_χさん

ご無沙汰しています。
しかし凄いものお使いですね!!!
流石です!

書込番号:25499968

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「Astell&Kern > PATHFINDER IRV-PATHFINDER」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

PATHFINDER IRV-PATHFINDER
Astell&Kern

PATHFINDER IRV-PATHFINDER

最安価格(税込):¥287,980発売日:2022年 7月16日 価格.comの安さの理由は?

PATHFINDER IRV-PATHFINDERをお気に入り製品に追加する <5

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング