『G-Book ALPHAでのCDタイトルをiPhone4で取得可能?』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『G-Book ALPHAでのCDタイトルをiPhone4で取得可能?』 のクチコミ掲示板

RSS

「カーナビ」のクチコミ掲示板に
カーナビを新規書き込みカーナビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

カーナビ

クチコミ投稿数:32件

当方はスバルレガシィBR9を所有しており、マッキントッシュオーディオです。
G-BOOK ALPHAに関すると思いましたので総合板で質問させていただきました。

題名の通りですが、最新のCDをHDDに録音しその後、iPhone4をBluetoothで接続して
CDタイトルを取得しようと思ったのですがうまくいきません。
現在は歌手名、曲名を毎回手入力しているのですが大変な労力で......

スバルのマッキントッシュオーディオの場合、iPODケーブルがオプションで用意されているのですが、このケーブルを接続してiPhone4経由でCDタイトルは取得可能でしょうか?
それともiPhone4などスマートフォンは対応していないのでしょうか?

ご存知の方がいらっしゃればお教えいただければと思い投稿させていただきました。

書込番号:13053263

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング