『DAP価格破壊につき』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『DAP価格破壊につき』 のクチコミ掲示板

RSS

「ヘッドホンアンプ・DAC」のクチコミ掲示板に
ヘッドホンアンプ・DACを新規書き込みヘッドホンアンプ・DACをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

DAP価格破壊につき

2015/07/25 23:57(1年以上前)

ヘッドホンアンプ・DAC

クチコミ投稿数:1563件

スマホ不調につきVantamへのトランスポートとしてPAW5000を入手しまして、スレチ承知でこちらにレポートです。

Opticalでの出力は期待通りスマホのUSBに比べて雑味が減って良かったのですが、それよりも直差しの音が期待していたより遥かに良くて驚きました。
627BM Vantamに匹敵する程です。サブのOPPO HA-2の出番は完全に無くなりました。
6万円弱の価格ですが、同価格帯のポタアンに比べて
音質が良いと思います。

さらに、このPAW5000 非常にコンパクトで楽にポケットに入ります。発熱も少なく、バランスも出来れば、イコライザーでかなり複雑な調節も出来そうな感じです(失礼、使いこなせてません。)。連続再生は10時間、充電しながらの再生も可。

音質は同価格帯ならポタアンの方がDAPより優れているという固定観念が有ったのですが、時代が変わったようです。DAC付きポタアンご検討の方は視野を広げて見ないと後悔するかな、と思い敢えてこちらにレポートしました。

書込番号:18998993 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング