B&O PLAY Beoplay E4
ハイブリッド式アクティブNC搭載イヤホン
B&O PLAY Beoplay E4Bang&Olufsen
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 7月13日
イヤホン・ヘッドホン > Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay E4
はじめまして。ふじくるずと申します。
本日購入して早速バス乗車の際に使用したのですが、ANCをONにして道路上の小さな段差を乗り越えた際に、ブツッと音飛びしたような大きなノイズが発生してしまいます。
はじめはケーブルの擦れによるタッチノイズかと思ったのですが、ANCをOFFにすると発生しないので、恐らく段差を乗り越えた際に発生する音を相殺しようとするANCによるものかと想像しています。
今までにSONYのSシリーズでANC機能は使用したことがあったのですが、上記のような現象は起きなかったので、初期不良によるものなのか、この製品の仕様なのか気になっています。
この製品をお持ちの方がみえましたら、動作状況を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
書込番号:21080473 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
私も高速で走行中の電車がすれ違った時などで、のじキャンセリングが破堤する時があるのを経験しています。どうやら低周波の大きな入力に弱いのではないかと考えています。この現象はたまに生じる程度で、ほとんどの時間は前のE3-ANCより格段に優れたノイズキャンセリング性能を持っていますので、私的には大満足です。この静寂に慣れてしまうと、使用するのが癖になってしまいます。音質も癖が少ない点も気に入っている点です。
書込番号:21093082
![]()
4点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay E4」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2017/12/14 7:34:58 |
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)