『ノイズキャンセリングON時の動作について』のクチコミ掲示板

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥27,686

タイプ:カナル型 駆動方式:ダイナミック型 ノイズキャンセリング:○ B&O PLAY Beoplay E4のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• B&O PLAY Beoplay E4の価格比較
  • B&O PLAY Beoplay E4のスペック・仕様
  • B&O PLAY Beoplay E4のレビュー
  • B&O PLAY Beoplay E4のクチコミ
  • B&O PLAY Beoplay E4の画像・動画
  • B&O PLAY Beoplay E4のピックアップリスト
  • B&O PLAY Beoplay E4のオークション

B&O PLAY Beoplay E4Bang&Olufsen

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 7月13日

• B&O PLAY Beoplay E4の価格比較
  • B&O PLAY Beoplay E4のスペック・仕様
  • B&O PLAY Beoplay E4のレビュー
  • B&O PLAY Beoplay E4のクチコミ
  • B&O PLAY Beoplay E4の画像・動画
  • B&O PLAY Beoplay E4のピックアップリスト
  • B&O PLAY Beoplay E4のオークション

『ノイズキャンセリングON時の動作について』 のクチコミ掲示板

RSS

「B&O PLAY Beoplay E4」のクチコミ掲示板に
B&O PLAY Beoplay E4を新規書き込みB&O PLAY Beoplay E4をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

初心者 ノイズキャンセリングON時の動作について

2017/07/29 23:54(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay E4

クチコミ投稿数:4件

はじめまして。ふじくるずと申します。

本日購入して早速バス乗車の際に使用したのですが、ANCをONにして道路上の小さな段差を乗り越えた際に、ブツッと音飛びしたような大きなノイズが発生してしまいます。
はじめはケーブルの擦れによるタッチノイズかと思ったのですが、ANCをOFFにすると発生しないので、恐らく段差を乗り越えた際に発生する音を相殺しようとするANCによるものかと想像しています。
今までにSONYのSシリーズでANC機能は使用したことがあったのですが、上記のような現象は起きなかったので、初期不良によるものなのか、この製品の仕様なのか気になっています。

この製品をお持ちの方がみえましたら、動作状況を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

書込番号:21080473 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
hatenkoさん
クチコミ投稿数:1件Goodアンサー獲得:1件

2017/08/04 17:19(1年以上前)

私も高速で走行中の電車がすれ違った時などで、のじキャンセリングが破堤する時があるのを経験しています。どうやら低周波の大きな入力に弱いのではないかと考えています。この現象はたまに生じる程度で、ほとんどの時間は前のE3-ANCより格段に優れたノイズキャンセリング性能を持っていますので、私的には大満足です。この静寂に慣れてしまうと、使用するのが癖になってしまいます。音質も癖が少ない点も気に入っている点です。

書込番号:21093082

Goodアンサーナイスクチコミ!4

クチコミ投稿数:18件

2017/12/14 07:34(1年以上前)

私のE4も全く同じ現象が発生しています。高速のつなぎ目の段差に都度反応し、ブツブツと音飛びの様なノイズが入ります。段差が多い箇所だと正直聞くに耐えません。

数年使用しているQC20も少し飽きてきたので、代わりにと思いE4購入しましたが、やはりBoseや近年のSonyとそれ以外では、NCについては技術力の差を感じます。

音質より何よりNC期待しての購入だったので、私的には残念な買い物になりました。

書込番号:21430515 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay E4」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

B&O PLAY Beoplay E4
Bang&Olufsen

B&O PLAY Beoplay E4

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 7月13日

B&O PLAY Beoplay E4をお気に入り製品に追加する <18

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング