『Amazon music hdの再生について』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『Amazon music hdの再生について』 のクチコミ掲示板

RSS

「ヘッドホンアンプ・DAC」のクチコミ掲示板に
ヘッドホンアンプ・DACを新規書き込みヘッドホンアンプ・DACをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

Amazon music hdの再生について

2022/01/11 22:15(1年以上前)

ヘッドホンアンプ・DAC

皆様ご教示お願いいたします

据え置きDACやポータブルDACの質問ではないのですが、書き込むカテゴリが分からず此処に書き込みました。
先日、車載用アンプ内蔵DSPを取り付けたのですが、iPhone SE2からカメラアダプターのOTG接続からUSB-Optical変換してアンプ内蔵DSPに接続しているのですが、Amazon music hdアプリをストリーミング再生した時にノイズが入ります。
Amazon music hdアプリ以外で再生するとノイズは入りません。Spotifyやiaudiogateは大丈夫でした。

これはAmazon music hdの仕様でしょうか?
解決方法等、ご存知の方が居られらればご教示お願いいたします。

書込番号:24539547 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
S_DDSさん
クチコミ投稿数:3897件Goodアンサー獲得:276件

2022/01/12 18:30(1年以上前)

アプリの不具合の気もしますが、
ここで情報がなければパソコンかスマホの方で聞かれた方がいいかもしれませんね。

書込番号:24540894 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ヘッドホンアンプ・DAC」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)