『これほしい』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

EOS Kiss デジタル レンズキットCANON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 9月20日

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

『これほしい』 のクチコミ掲示板

RSS

「EOS Kiss デジタル レンズキット」のクチコミ掲示板に
EOS Kiss デジタル レンズキットを新規書き込みEOS Kiss デジタル レンズキットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

これほしい

2003/11/10 20:03(1年以上前)

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット

クチコミ投稿数:1370件

これから買おうと思っているものです、メーカーのサイト見て判ったんですが、このカメラの付属ソフトに
リモートキャプチャーってのが有りましたが使ったことある人居ますか?あまり使い道ないかと思われるかもしれませんが、以前カメラモニターで露出補正換えて写して確認して、家に持ってかえって,PCのモニターで見たら、いいと思った物が違っていたと言うことがあり、このキスデジのモニターは大画面PCモニターとどのぐらい違うのかなと思い質問しました

書込番号:2112995

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:52件

2003/11/10 21:15(1年以上前)

静物を撮る時に、とても便利です。
難点はUSB 1.1なんで、RAWで撮ると、転送に時間がかかること。

書込番号:2113183

ナイスクチコミ!0

安定さん

2003/11/10 22:43(1年以上前)

キスデジ背面の液晶モニターと、PCモニターの違いについては、
正しく返答できません。
なぜなら、PCモニターもメーカー、CRT or 液晶の方式により、
発色が違うためです。(モニター自身で、多少色の調整が出来てしまいますし)

お店によりますが、記録メディアを持参すれば、
試し撮影させてくれるところがあるかと思います。
ご自身で、撮影した画像を、直接見比べる他ないかと思います。

書込番号:2113560

ナイスクチコミ!0

su-noさん

2003/11/11 20:26(1年以上前)

こんばんは。
KissDigitalユーザじゃないですが、以前リモートキャプチャーで庭に来るスズメを撮りました。
外にデジカメ(S30)を三脚で固定して、100均のUSBケーブルを家の中まで延長して、PCでシャッターを切って…自分にはこんな用途しか思いつきませんでしたが、お遊びでも面白かったです(笑。
画像に直リンできるかな?
http://nagoya.cool.ne.jp/bamboosnow_1/suzume1.jpg
そのときの一枚です。

画像の発色はデジカメの液晶はもちろん、PCのモニタの機種や設定によっても異なりますし、ビデオカードも影響しますので完全に調整するのは難しいですね。デジカメの液晶一つにしても、暗いところや明るいところで見るのとでは印象が異なりそうですし。

書込番号:2116364

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

EOS Kiss デジタル レンズキット
CANON

EOS Kiss デジタル レンズキット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 9月20日

EOS Kiss デジタル レンズキットをお気に入り製品に追加する <92

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング