Ulead DVD MovieWriter 6 SD Edition 乗り換え/アップグレード版
Ulead DVD MovieWriter 6 SD Edition 乗り換え/アップグレード版COREL
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 4月13日
動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > Ulead DVD MovieWriter 6 SD Edition 乗り換え/アップグレード版
はじめまして。
最近、子供のビデオを撮る事が多くなりました。
ハードディスク仕様のビデオで録画し、MovieWriter6 SD Editionの体験版で試してみましたが、「DVテープからの読み込みのみ、日付はインポートできます。HDDタイプからの場合はファイル名はインポートできます」とUleadから言われ、仕方なくMODファイルのファイル作成日付を元に、ファイル名を全て撮影日に変更し、日付(ファイル名)をインポートし、焼くことができました。が、体験版は15日ということだったのに4日目で使えなくなり、困っています。
もし下記について情報お持ちの方がいらっしゃいましたら、情報いただけますでしょうか?
@体験版は、「試用期間中です」の画面が出て、インジケータで残りの期間が表示されます。この画面自体が出なくなり、起動しても初めのメニュー画面以降に進んでいきません。体験版をアンインストールして再インストールしても同じです。
このような状態で正規版に乗り換えた際に、問題が出た方はいらっしゃいますでしょうか?もしくは、完全に消す方法をご存知の方はいらっしゃいますか?
A他ソフトで、HDDビデオで録画したものの撮影日付をインポートしてDVDに焼けるソフトはご存知でしょうか?
なお、有楽町ビックカメラで店員に聞いてみたところ、他にはないとのことでした。あまり詳しそうな店員ではありませんでしたが・・・
書込番号:7685090
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「COREL > Ulead DVD MovieWriter 6 SD Edition 乗り換え/アップグレード版」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2008/04/17 10:28:52 | |
| 4 | 2007/07/27 20:53:23 |
「COREL > Ulead DVD MovieWriter 6 SD Edition 乗り換え/アップグレード版」のクチコミを見る(全 6件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a