マザーボード > MSI > K9A2 Neo-F
5000円前後で販売しているショップがあるので購入しようかと考えているのですが、安いショップで売られているものはマザーボード単体販売の保証や付属品のないバルク商品なのでしょうか?
日本非売品みたいですしバルクといっても何も付いていないのなら安くもない気がしています。
どこのショップも詳細があまり記載されていないので迷っています、どなたかご購入された方や判る方どうぞ宜しくお願いします。
書込番号:8836653
0点
asayukiさんこんにちわ
バルクと言うより並行輸入品だと思われます。
バルク品でしたら、バルク品と言う記述が有るはずですから、記述が無いのでしたら、並行輸入品を
小売店で独自に輸入しての販売になると思います。
当然正規輸入品のサポートは受けられませんし、MSIJAPANでのサポートもありません。
また、マニュアルも英語表記と思いますし、リスク覚悟での購入になります。
書込番号:8836701
0点
あもさん
はじめまして、こんにちは。
バルクでは無いみたいでした、あもさんの言う並行輸入の正規品みたいでした。
いろいろ教えて頂き有難うございます。
今質問を投稿したばかりですが、何店舗かに商品の問い合わせのメールしていましたが回答のメールが株式会社グッドウィル BTOストア 担当浅井様から届いてました。どうもすみません。
同様にご購入を検討されている方もいるかと思いますのでお知らせしておきます。
●お問い合わせ回答
メーカーではなく、代理店の保証がついております。1年
こちらは、バルク品では無いので、箱、説明書(英語)はあります。
宜しくお願い致します。
書込番号:8836734
0点
平行輸入品は正規品とは呼びません。
正規品と言う場合、MSIJAPANと取引の有る代理店がMSIJAPANを通して輸入した製品を正規品と言います。
この場合、あくまでも平行輸入品ですから、並行輸入製品と言う扱いです。
この場合、輸入代理店でのサポート対応になりますので、初期不良やトラブル時故障時の対応は
輸入代理店を通して行えばよい事になりますけど、MSIJAPANで修理をする場合、MSIJAPANでの保証規定
が記載されていますので、ごらんください。
http://www.msi-computer.co.jp/support/syuuriirai.html
書込番号:8836899
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「MSI > K9A2 Neo-F」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 8 | 2008/12/29 8:38:13 | |
| 4 | 2008/12/25 14:16:21 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス