『スピーカー設定について。』のクチコミ掲示板

2006年11月中旬 発売

Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XA

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:内蔵 インターフェース:PCI サラウンド機能:7.1ch 出力サンプリングレート:24bit/192kHz 入力サンプリングレート:24bit/96kHz Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAの価格比較
  • Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAのスペック・仕様
  • Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAのレビュー
  • Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAのクチコミ
  • Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAの画像・動画
  • Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAのピックアップリスト
  • Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAのオークション

Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XACREATIVE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年11月中旬

• Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAの価格比較
  • Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAのスペック・仕様
  • Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAのレビュー
  • Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAのクチコミ
  • Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAの画像・動画
  • Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAのピックアップリスト
  • Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > サウンドカード・ユニット > CREATIVE > Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XA

『スピーカー設定について。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XA」のクチコミ掲示板に
Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAを新規書き込みSound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

スピーカー設定について。

2008/05/01 19:22(1年以上前)

サウンドカード・ユニット > CREATIVE > Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XA

クチコミ投稿数:7件

2/2.1スピーカで再生で聞いておりますが、何故かモノラル??での再生に成ってしまします。エンタテイメント モードのスピーカ設定でチャンネルをクリック再生するとレフト、ライトの音がレフト、ライトスピーカから同時に聞こえます。何か設定が有るのでしょうか?

書込番号:7748248

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:14545件Goodアンサー獲得:1599件 Дневник  

2008/05/01 19:59(1年以上前)

patariro1966さん、こんにちは。

Creative コンソールランチャを起動させた時の表示はどうなっているでしょうか。
 また、コントロールパネル−サウンド−再生−スピーカー−構成でテストされてはと思います。
 あと、配線も確認されてはどうでしょうか。

書込番号:7748396

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:7件

2008/05/02 18:47(1年以上前)

コンソールランチャを起動させた時の表示はスピーカー2/2.1 X-Fi CMSS-3D X-Fi Crystalizer イコライザーと出ます。
コントロールパネルの方、配線の方確認しましたがなりません。
あまり詳しいものでないもので、このまま使うしかないのかなと考えたり。
自分なりに色々試して見ましたが改善なしです。

書込番号:7752783

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「CREATIVE > Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XA」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XA
CREATIVE

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年11月中旬

Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio SB-XFI-XAをお気に入り製品に追加する <24

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

サウンドカード・ユニット
(最近3年以内の発売・登録)

ランキングを詳しく見る