『リシャフト素材にもってこい!』のクチコミ掲示板

2005年 2月19日 発売

TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥77,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]の価格比較
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のスペック・仕様
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のレビュー
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のクチコミ
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]の画像・動画
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のピックアップリスト
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のオークション

TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]プロギア

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 2月19日

• TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]の価格比較
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のスペック・仕様
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のレビュー
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のクチコミ
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]の画像・動画
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のピックアップリスト
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > プロギア > TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]

『リシャフト素材にもってこい!』 のクチコミ掲示板

RSS

「TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]」のクチコミ掲示板に
TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]を新規書き込みTR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

リシャフト素材にもってこい!

2006/03/02 01:41(1年以上前)

ドライバー > プロギア > TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]

クチコミ投稿数:814件

こんちわ。ブローカーです。
先日、純正のDUOブルーと青マナ63Xを所持しておりました。
純正はそこそこ優等生。

リシャフトした青マナ63Xはめちゃめちゃ良いです。
私が一番気にするのは飛距離ではなく前に飛ぶことです^^
至極当たり前ですが、一番重要なことです。
方向性が良い=怪我がない、ですので私は重宝しておりました。
義父がERCUが割れたーと嘆きの電話があったので
R300ツアーSPD757(S)とTR-XDUOブルーディアマナ63(X)、マルマンエクシムSと試打させたところ、気に入っていたディアマナがいいと仰せられ私の手元から去っていきました。悲しいっす。
義父とはH/Sが違いますがXにもかかわらず許容範囲が広いのと、実際の重量より軽く感じる点はすばらしいですね。

ヘッドに関しては前作のコンポジを良い意味で追い越しオフヒットにも強くなった気がします。
現在新品もお値打ちに手にすることができるので、リシャフト材料には最高の一品かと思います。

最近オークション出品に凝り始めモニタかじりつき状態です^^

書込番号:4872232

ナイスクチコミ!0

返信する
one2oneさん
クチコミ投稿数:4257件Goodアンサー獲得:24件

2006/03/08 11:04(1年以上前)

ブローカーさん こんにちは

気に入っていたDRとの別れはつらいですね。
なかなかめぐり合えないものです。

青マナは重量を感じさせませんね。
私も73Sを持っても振れると思いました。
しかし、実際はよく飛びましたがつかまりきれませんでした。
HS不足か、もっとバランスを上げなければいけないか。

TR-Xの時によく飛ぶがポイントは限られ
それをはずすと怪我が大きいと感じていましたので

DUO2は打っていませんでした。
中古で一度試してみたいと思います。

書込番号:4892399

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:814件

2006/03/09 15:35(1年以上前)

クラブの入れ替えに慣れたと言えど、過去上位クラブなのでやはり、ちとショックですよ・・・
一昨日義父はドラコンこそ逃したが負けてなかったぞ!の一言に何だか救われた気がしました。
H/Sもスイングタイプも違うのに^^
DUOブルー、ほんとに安いですからね、悪い買い物ではないと思います。

中古相場での昨今、適合ルールがやはりネックになってきております。
プライベートでの使用は認められていますが、ちょっとしたコンペ、競技会等ではこの春から使用禁止がちらほら出てきています。
買い替えも高反発から適合へと進み、当然在庫は高反発であふれるのはゆうまでもありません。
あくまで自主申告の部類ですが、適合に興味のない方は少なく、中古買取も目に見えない価格差が出始めております。
いずれ高反発で埋め尽くされるであろう事を思うと今のうちに高反発を売り抜けたいと思っているとこは多く、交渉次第では高反発であれば少しはお値打ちに手にできるのではないでしょうか?

私は適合そのものにあんまり気にしていなく、普段は高反発を使っています。 コンペ等にはテーラーメイドTPですね。
今は無理して(急いで)移行せづとも中古相場に普及してからでも遅くはないですね。

書込番号:4895877

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「プロギア > TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

プロギア

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 2月19日

TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]をお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング