『試乗してきました。』のクチコミ掲示板

アコード ワゴン

<
>
ホンダ アコード ワゴン 2002年モデル 新車画像
    このページの先頭へ
    クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > ホンダ > アコード ワゴン

『試乗してきました。』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    アコード ワゴン 2002年モデル 3件 新規書き込み 新規書き込み
    アコード ワゴン(モデル指定なし) 810件 新規書き込み 新規書き込み

「アコード ワゴン」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    アコード ワゴンを新規書き込みアコード ワゴンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

試乗してきました。

2006/07/15 18:32(1年以上前)

自動車 > ホンダ > アコード ワゴン

10年式のセイバーから近々newストリームorアコードワゴンに買い換えようと今日から始まったホンダフェアへ行ってきました。

予算的にストかなぁと思い乗ってみましたが、シートが硬い・・・。
    しかも室内が狭い気がして窮屈でした。
    で、前々から気になってたアコードワゴンに乗ってみて・・・「サイコー!」でした。エンジンも静かでハンドルも軽いし室内も広いし♪

あとは予算が・・・。
    ここで皆さんが悩むナビです。純正をつけるとナビ代がオーバーでかなり痛い。後付出来れば何の問題も無かったのに純正品のみなんてひどいよーーー!!
    営業マンもフェア中という事で今まではセイバーの下取りは0円だったのが特別に5万円と言うので値引き合計30万。

明日返事をするのですが同じ営業マンからの購入は今回で4台目になるしこの際もっと勉強して!くれれば良いけど・・・。

アコードワゴンを試乗してみて予想以上に良かったので書き込んでしまいました。
    本当にオススメですよ!って購入前ですが(笑)

書込番号:5256752

ナイスクチコミ!0

返信する
    クチコミ投稿数:16件

2006/07/16 18:39(1年以上前)

アコードワゴンに社外ナビ(カロッツエリア 楽ナビ)を付けています。予算が許せば、純正の方がすっきりしていますが、社外ナビなら約10万円節約できるのが魅力ですね。
    ナビ本体は、荷室下の小物入れにマジックテープで固定しております。モニターはオンダッシュ式ですが、全く視界に問題無しです。
    これから取り付けは、ナビを購入したイエローハットでやってもらいました。

ホームページに写真等掲載しております。ご参考にどうぞ!

なお、本日、学生時代の友人たちを2名乗せて母校周辺に行きましたが、2人とも「すごく静かな車だ! 6気筒じゃないよね? 」と感心していました。

書込番号:5259473

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ホンダ > アコード ワゴン」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

アコード ワゴン
    ホンダ

アコード ワゴン

新車価格:214〜305万円

中古車価格:38〜199万円

アコード ワゴンをお気に入り製品に追加する <25

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

アコードワゴンの中古車 (26物件)

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング