NUARL N6MINI
- 独自のドライバー「NUARL DRIVER [N6]v3」を搭載した完全ワイヤレスイヤホン。高域から低域までキレのあるパワフルなサウンドを再生する。
- 合計再生時間は充電ケースとの組み合わせで最大32時間。タッチセンサー式の操作ボタンでスマートフォンの音楽再生操作や音量調整、着信操作が可能。
- IPX7の防水性能を備えイヤホンを着けたまま周囲の音が聞ける「外音取り込み」機能も装備。ケースから取り出すだけで自動的にペアリングモードになる。
イヤホン・ヘッドホン > エム・ティ・アイ > NUARL N6MINI
もともと一万円前後の予算で他メーカーさんのを目当てに行ったのですが、試聴したところ音が悪く、イヤーピースもうまくはまらず萎えていたところ、店員さんが今日発売なんですよと持ってきてくれました。
値段的にちょうどよかったのですが、音の良し悪しを知りたかったので試聴させてもらったところ、すごく感動しました。
直前に音の悪いイヤホンで聴いたせいもありますが、耳になじんで低温と高温とがすごく聴きやすいです。
そこまで音にこだわりがあるわけではなく、直感で感じただけですが、純粋に聴きやすいと思います。
それになにより本体がかわいいです!
シャンパンゴールドの色合いがとてもよく、なにより本体が小さいので、かばんが小さい女性にはとくにおすすめです。
以前はボタンタイプのワイヤレスイヤホンを使っており、はじめての完全ワイヤレスイヤホンのタップ式で不安でしたが、杞憂に終わりました。めっちゃすぐ慣れます。
ただ装着するときに誤タップすることはありますが、他がいいのでそれくらい気になりません。
あと、この値段で防水、外音取り込みがついてるのもありがたいです。ちゃんと取り込み機能ONで音楽も聴けます。少し音が悪くなりますが。
本当におすすめです。
書込番号:23633404
4点
>hu-minさん
どもどもはじめまして(^^)
この機種、昨日届いてから都合で先程開封したのですが、凄く充電ケースが小さくてビックリしました(*^^*)
今まで断トツで小さいと思っていた、noble ファルコンの充電ケースより更に小さいのは凄いです(^^)b
此処まで小さいと鞄の中で行方不明になりそうで反って心配だったりしますが(^_^;)
あ、因みにワタクシは黒い方です。
書込番号:23633582 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「エム・ティ・アイ > NUARL N6MINI」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 5 | 2021/09/21 1:29:26 | |
| 3 | 2021/02/23 11:54:52 | |
| 1 | 2020/08/31 16:12:05 |
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)