『pixel 6aを購入するつもりが、気付けば購入していました』のクチコミ掲示板

Xperia Ace III SO-53C docomo

4500mAhバッテリー搭載のエントリー5Gスマートフォン

公式オンラインショップ購入時の端末代金

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください

Xperia Ace III SO-53C docomoをお気に入り製品に追加する

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にMyページでお知らせいたします

発売日:2022年 6月10日

カラー:

キャリア:docomo OS種類:Android 12 販売時期:2022年夏モデル 画面サイズ:5.5インチ 内蔵メモリ:ROM 64GB RAM 4GB バッテリー容量:4500mAh Xperia Ace III SO-53C docomoのスペック・仕様

ドコモ光とセットでドコモスマホの月額料が割引に!

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ネットで買うなら!クレジットカード比較

Xperia Ace III SO-53C 関連製品キーワード検索

ご利用の前にお読みください

『pixel 6aを購入するつもりが、気付けば購入していました』 のクチコミ掲示板

RSS

「Xperia Ace III SO-53C docomo」のクチコミ掲示板に
Xperia Ace III SO-53C docomoを新規書き込みXperia Ace III SO-53C docomoをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ11

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia Ace III SO-53C docomo

クチコミ投稿数:4643件 Xperia Ace III SO-53C docomoのオーナーXperia Ace III SO-53C docomoの満足度4

サイズ感にこだわりが強く、この機種にとても興味をもっていましたが、性能&コスパを総合的に考えpixel6aを購入しようと決断いたしました。

ここ数年悩みに悩まされていたコンパクトからの呪縛から解放され、いきようようとショップ巡りをし、お得な価格を見つけたので購入しようとしたのですが、在庫が無いので予約してくれと。

あれだけ色々な場所でデカデカとポスターでアピールしている機種の在庫が無い?
無いならポスターを引っ込めてよと思いながらも、ぶらぶらしているとOCNのACEVを発見。

もちろん、もう低スペックスマホに興味はないとスルー。
ただ、OCNのプランを調べてみるとなかなか興味深く、気付けば楽天モバイルを解約してACEVを購入していました・・・
ACEVをドコモ回線、サブ機をOCNで使用。

アップデートする暇が無かったのでそのまま半日ほど使用しましたが、アプリのインストールがまったく進まない(実際はインストールされていた)、フリーズする、webの読み込みが非常に遅い、カメラのシャッターが下りない(実際は何枚も撮影されていた)と、これはとんでもない機種を購入してしまったのはないかと思いました。

ただ、今朝アップデートをすると快適とは言えませんが、今まで使用していたXperia XZ1c程度の動きは出来るように改善。

改善されて良かったのですが、この機種を発売当初に購入していれば、恐らくすぐに買い替えただろうと思うとゾッとしました・・・

一ヵ月ほど使用してまたレビューを上げようと思いますが、さすがにサイズ感とバッテリーはとてもいい。
画面も小さいとはいえ前のスマホよりはかなり大きく感じるので、思いのほかいい感じかと。

書込番号:24938357

ナイスクチコミ!11

クチコミ一覧を見る

この製品の情報を見る

SONY

発売日:2022年 6月10日

Xperia Ace III SO-53C docomoをお気に入り製品に追加する <158

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング