『女性ボーカル(YUIさん)を一番よく聴けるイヤホンを探しています』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:カナル型 UM3X Removable Cable WST-UM3XRCのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• UM3X Removable Cable WST-UM3XRCの価格比較
  • UM3X Removable Cable WST-UM3XRCのスペック・仕様
  • UM3X Removable Cable WST-UM3XRCのレビュー
  • UM3X Removable Cable WST-UM3XRCのクチコミ
  • UM3X Removable Cable WST-UM3XRCの画像・動画
  • UM3X Removable Cable WST-UM3XRCのピックアップリスト
  • UM3X Removable Cable WST-UM3XRCのオークション

UM3X Removable Cable WST-UM3XRCWestone

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2010年 5月27日

• UM3X Removable Cable WST-UM3XRCの価格比較
  • UM3X Removable Cable WST-UM3XRCのスペック・仕様
  • UM3X Removable Cable WST-UM3XRCのレビュー
  • UM3X Removable Cable WST-UM3XRCのクチコミ
  • UM3X Removable Cable WST-UM3XRCの画像・動画
  • UM3X Removable Cable WST-UM3XRCのピックアップリスト
  • UM3X Removable Cable WST-UM3XRCのオークション

『女性ボーカル(YUIさん)を一番よく聴けるイヤホンを探しています』 のクチコミ掲示板

RSS

「UM3X Removable Cable WST-UM3XRC」のクチコミ掲示板に
UM3X Removable Cable WST-UM3XRCを新規書き込みUM3X Removable Cable WST-UM3XRCをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

イヤホン・ヘッドホン > Westone > UM3X Removable Cable WST-UM3XRC

クチコミ投稿数:19件

タイトル通りYUIさん等の女性ボーカルが最高に気持ちよくのイヤホンを探しています(カスタムを除く)。
ただ、女性ボーカルといってもアニソン?やアイドルのような甲高いものではなく、例に出しているYUIさんのような声です。
ジャンル的にはJ-POPといった表現が正しいのでしょうか・・・。
簡単に言うとYUIさんの曲と声が大好きです(笑)

具体的な好みとしては、作られた音ではなく、ボーカル本来の良さや暖かみを存分に感じられる、フラットで聴き疲れしないなものがいいです。
ボーカル以外の音はあるに越したことはもちろん無く、ボーカルを引き立ててくれるような音なら大歓迎ですが、ボーカルをつぶしてしまうくらいなら無いほうがいいです。

現在所持しているイヤホンはUE600(プラグがストレートの米国直輸入モデル?)ですが、少しずついいものを買うよりも最高のものを買ってしまいたいと思いました。
ヘッドホンの購入は考えていません。

視聴は近くにできる環境が無く、ある程度絞ってからどこかの店頭に出向き、視聴しに行きたいと思っています。
予算の上限はありません。

以上ことを踏まえて、いまのところ一番気になっているのは断線時のことも含めWestoneのUM3XRCですが、レビューを見ると一部ではありますが、女性ボーカルではなく男性ボーカルのほうがいいといった意見も見られるので、決めきれずにいます。
ほかに気になっているものはUM3X(UM3XRCとはケーブルが着脱できる以外に違いはあるでしょうか?)、e-Q7、SE535、SE535LTD(通常のSE535と同じものでしょうか?よくわかっていません。)、Westone4、Westone4r等です。

同じようなジャンルで音を言葉で表現していただくのは非常に難しいと思いますが、それぞれのイヤホンの特徴を主観でもかまいませんので、詳しく教えていただきたいと思っております。
また、名前が挙がっているもの以上にオススメのもの(いいもの)があればマイナーでもかまいませんので教えていただけると幸いです。

長文になってしまい申し訳ないですが、皆様のご協力をよろしくお願いいたします。

※この質問はこちら以外のサイトでも投稿させていただいております。ご了承ください。

書込番号:15250217

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:134件Goodアンサー獲得:24件 オーディオと(略 

2012/10/26 01:37(1年以上前)

こんばんは

ボーカルならheavenYも候補に入れてあげてください。
私もボーカルが良いイヤホンを探していろいろ試聴してましたが、結局heavenYを買いました。
フラットではなくかまぼこ傾向ですが、暖かみのある自然なボーカルです。

SE535ltdは持ってましたが、温かみのあるボーカルでは無かったです。

書込番号:15252404

Goodアンサーナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:19件

2012/10/26 20:07(1年以上前)

ご協力ありがとうございます。
heaven VIですか!小耳に挟んだことはありましたが、こちらもいいものとは知りませんでした。
ボーカルが相当好きなので自分にはフラットよりもカマボコ型があっているかもしれません。
いずれにしても視聴必須ですね;
候補を挙げていただきありがとうございました。

書込番号:15255073

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Westone > UM3X Removable Cable WST-UM3XRC」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

UM3X Removable Cable WST-UM3XRC
Westone

UM3X Removable Cable WST-UM3XRC

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2010年 5月27日

UM3X Removable Cable WST-UM3XRCをお気に入り製品に追加する <55

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング