『購入しました。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥13,800

販売形態:パッケージ版 Vegas Movie Studio HD Platinum 10のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Vegas Movie Studio HD Platinum 10の価格比較
  • Vegas Movie Studio HD Platinum 10のスペック・仕様
  • Vegas Movie Studio HD Platinum 10のレビュー
  • Vegas Movie Studio HD Platinum 10のクチコミ
  • Vegas Movie Studio HD Platinum 10の画像・動画
  • Vegas Movie Studio HD Platinum 10のピックアップリスト
  • Vegas Movie Studio HD Platinum 10のオークション

Vegas Movie Studio HD Platinum 10SONY Media Software

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 6月25日

• Vegas Movie Studio HD Platinum 10の価格比較
  • Vegas Movie Studio HD Platinum 10のスペック・仕様
  • Vegas Movie Studio HD Platinum 10のレビュー
  • Vegas Movie Studio HD Platinum 10のクチコミ
  • Vegas Movie Studio HD Platinum 10の画像・動画
  • Vegas Movie Studio HD Platinum 10のピックアップリスト
  • Vegas Movie Studio HD Platinum 10のオークション

『購入しました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Vegas Movie Studio HD Platinum 10」のクチコミ掲示板に
Vegas Movie Studio HD Platinum 10を新規書き込みVegas Movie Studio HD Platinum 10をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

購入しました。

2010/07/20 13:39(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > SONY Media Software > Vegas Movie Studio HD Platinum 10

クチコミ投稿数:23件

購入して数日、時間も無くあまりいじっておりませんが・・。
今後AVCHDの編集を行っていきたいと思いますが、なにせ素人のため解からない事がわんさか・・・。使い込み、慣れてきたらレビュー投稿したいと思います。それまでは掲示板で情報交換したいと思っております。

10年ぶりにPCを新調し、今のところ編集作業ではサクサク動作しております。(SONY機で撮影した17Mbps。サクサク動作はこのソフトというより、PCの恩恵が大きいか・・・)

このソフトは影が薄いせいか、情報が少ないので板立たせて頂きました。

書込番号:11653552

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:535件Goodアンサー獲得:9件

2010/10/23 10:21(1年以上前)

こんにちは。
動画編集用にVAIOノート+動画編集ソフトを模索しています。
このソフトは軽くて使いやすいと聞きました。

パンフレットに『このソフトウエアを有効にするには米国のSony Creative Softwaeに登録情報を提供する必要があります。30日以内にオンライン登録してください』と記載ありますが、その必要が本当にあるのでしょうか?

今までビデオスタジオを使ってきましたが、このソフトの使いやすいポイントを教えてください。
お願いします。

書込番号:12101783

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:23件

2010/10/25 09:23(1年以上前)

こんにちは。
オンライン登録はしなくてもソフトは起動すると思います。起動するたび登録を促すポップアップは出ると思いますが。

使いやすさのポイントということですが、正直このソフト以外そこまで使い込んだことが無いので、「ここが一押し!!」というのは明言できません・・・すみません。

このソフトを買ったきっかけは、今までムービースタジオ9を使用していて、新PCに引越しする際シリアルキーを紛失してしまった為です・・・

以前(約10年前)はピナクルスタジオというソフトを使っていたことがありましたが、ドラッグ&ドロップなどのマウス操作での編集ということでは、昔から大差ない気がします。

パワーディレクターの体験版も使用したことがありますが、やはりエフェクトなどの違いが大きいだけな気がします。

編集操作自体はムービースタジオ9とほぼ同じなので、そちらのクチコミを参考にしてみるのもいいかもしれません。

参考になる回答ができずにすみません。

書込番号:12111850

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:11件Goodアンサー獲得:1件

2011/02/20 16:58(1年以上前)

遅レスですいません。

>パワーディレクターの体験版も使用したことがありますが、やはりエフェクトなどの違いが大きいだけな気がします。
>編集操作自体はムービースタジオ9とほぼ同じ

見た目は似てますが編集方法は結構違いますよ。
Vegasはトラック上でのカットなんか編集がかなり自由でして、切った動画を少し伸ばすとか縮めるとか使い慣れると便利ですよ。
VegasMovieStudioとVegasPROを使っていますが、普通のビデオ編集ならMovieStudioで十分だと思います。
10トラックしかありませんが、テクニック次第で結構いけます。

書込番号:12683168

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「SONY Media Software > Vegas Movie Studio HD Platinum 10」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Vegas Movie Studio HD Platinum 10
SONY Media Software

Vegas Movie Studio HD Platinum 10

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 6月25日

Vegas Movie Studio HD Platinum 10をお気に入り製品に追加する <5

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング