『買ってしまいました!!』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『買ってしまいました!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「カーナビ」のクチコミ掲示板に
カーナビを新規書き込みカーナビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

買ってしまいました!!

2003/01/08 20:03(1年以上前)

カーナビ

スレ主 MC恭子さん

カロのH99+V77MD! ちょっと高かったですが、インダッシュ=HD=DVD再生ってことでコレ選択しました!MDも付いてるし(^^) アラジンってお店で買ったんですが、昨日注文して速攻で振り込んで今届きました。数ある通販店の中から口コミでこの店を選んだのですが、電話応対も良く本当に安心してお取引出来ましたよ! 他の最安店よりも若干お値段が高めですが安心料としては充分満足出来るレベルだと思います。初期不良によるお取り替えも、ナビを取り付けて30日以内であれば可能だそうですし。危うく「○○の王様」で買うところでしたぁ。 やっぱりアフターは大事!ですよネ(^^! 初めてのナビなんで今から楽しみです。 取付は自分でと思っているのですがー、もしお店で付けて貰うとしたら何処が良いでしょう? オー○バックスとかイエロー○ットとか。あとディーラーとか。 値段や取付の待ち時間なんかも教えて頂けると参考にしやすいですがぁ。取付は結構難しいんですかね? ヨロシクお願いします!

書込番号:1199238

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「カーナビ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)