『良いですね、ゾネホン。』のクチコミ掲示板

2023年 9月30日 発売

Signature PURE ULT-SIG-PURE

• 密閉ダイナミック型50mmマイラードライバーを採用したエントリーモデルの有線ヘッドホン。長期間のヘビーユースにも耐えうる堅ろう性を実現。
  • 音や音楽の微細なニュアンスや記録を再現する「S-Logic 3テクノロジー」を搭載。スエードとメッシュを使用したヘッドパッドと25mm厚イヤーパッドを装備。
  • 6.3mm標準プラグへの変換が可能なネジ式3.5mmプラグ採用の2m着脱式カールケーブルを採用。オリジナルキャリングバッグが付属している。
最安価格(税込):

¥28,314

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥28,314¥28,314 (1店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥30,000

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 構造:密閉型(クローズド) 駆動方式:ダイナミック型 Signature PURE ULT-SIG-PUREのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Signature PURE ULT-SIG-PUREの価格比較
  • Signature PURE ULT-SIG-PUREのスペック・仕様
  • Signature PURE ULT-SIG-PUREのレビュー
  • Signature PURE ULT-SIG-PUREのクチコミ
  • Signature PURE ULT-SIG-PUREの画像・動画
  • Signature PURE ULT-SIG-PUREのピックアップリスト
  • Signature PURE ULT-SIG-PUREのオークション

Signature PURE ULT-SIG-PUREULTRASONE

最安価格(税込):¥28,314 (前週比:±0 ) 発売日:2023年 9月30日

• Signature PURE ULT-SIG-PUREの価格比較
  • Signature PURE ULT-SIG-PUREのスペック・仕様
  • Signature PURE ULT-SIG-PUREのレビュー
  • Signature PURE ULT-SIG-PUREのクチコミ
  • Signature PURE ULT-SIG-PUREの画像・動画
  • Signature PURE ULT-SIG-PUREのピックアップリスト
  • Signature PURE ULT-SIG-PUREのオークション

「Signature PURE ULT-SIG-PURE」のクチコミ掲示板に
Signature PURE ULT-SIG-PUREを新規書き込みSignature PURE ULT-SIG-PUREをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ13

返信0

お気に入りに追加

標準

良いですね、ゾネホン。

2024/05/17 20:24(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > ULTRASONE > Signature PURE ULT-SIG-PURE

クチコミ投稿数:1642件 Signature PURE ULT-SIG-PUREのオーナーSignature PURE ULT-SIG-PUREの満足度4

付属ケーブルがカールコードの2m、しかも付属ケーブルだと低音が膨らむ傾向があるのが残念なのと、リケーブルを視野に入れるなら、現在Signature PULSEが34800円(クーポンを使うと33800円)が視野に入ってくるのが立ち位置を難しくしてると感じますね。

三万円前後の密閉型、ポータブルヘッドホンだと限定モデルではありますがオーディオテクニカのMSR7SEあたりが個人的には高評価でしたが、それとはまた違った、重いバスケットボールのような弾性のある低域にウルトラゾーンの空間表現が加わり、独特の世界が広がります。

ウルトラゾーンのヘッドホンの中ではかなり良好な装着感ですが、ヘッドホン全体でいうなら中の中から上くらいの装着感といったところかな。

ウルトラゾーンのヘッドホンというと、尖った音質のヘッドホンが多い印象でしたが、良い意味で丸くなりつつもウルトラゾーンの個性を出したポータブルヘッドホンとしては魅力的な機種だと思います。

ただ本当に思うのは1mくらいのストレートケーブルを追加でつけるか、ホーム用途とポータブル用途で共用するには少し長いけど1.5mくらいのストレートケーブルに付属ケーブルを交換して欲しい。

付属ケーブルが2mのカールコードというのが、本当に本当に残念でならない。

書込番号:25738654 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!13

クチコミ一覧を見る

「ULTRASONE > Signature PURE ULT-SIG-PURE」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ULTRASONE

最安価格(税込):¥28,314発売日:2023年 9月30日 価格.comの安さの理由は?

Signature PURE ULT-SIG-PUREをお気に入り製品に追加する <44

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング