『新商品情報ありませんか?』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

EOS Kiss デジタル レンズキットCANON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 9月20日

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

『新商品情報ありませんか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「EOS Kiss デジタル レンズキット」のクチコミ掲示板に
EOS Kiss デジタル レンズキットを新規書き込みEOS Kiss デジタル レンズキットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信5

お気に入りに追加

標準

新商品情報ありませんか?

2004/08/08 12:34(1年以上前)

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット

長年欲しかった一眼デジカメをそろそろ買おうか迷っています。
今256のCFがキャンペーンでもらえるそうでそれにひかれてるのも確かです。
ただ、新商品が秋冬くらいに出るのならもうちょっと待ってもいいかなってのもあります。どなたか情報ありませんか?

書込番号:3119883

ナイスクチコミ!0

返信する
m-yanoさん
クチコミ投稿数:17703件Goodアンサー獲得:845件

2004/08/08 12:42(1年以上前)

EOS Kiss デジタルではありませんが、コニカミノルタから新製品が出ます。手ブレ補正機能付です。
http://konicaminolta.jp/products/consumer/digital_camera/7digital/index.html

書込番号:3119903

ナイスクチコミ!0

スレ主 micacoさん

2004/08/08 14:52(1年以上前)

m-yanoさん、早速のお返事ありがとうございます。
コニカミノルタからもデジタル一眼が出るのですね。手ぶれ補正機能が付くようで引かれますね。早くもっと詳しいことが知りたいです。でもちょっと予算的な不安が・・・

書込番号:3120240

ナイスクチコミ!0

Hakさん

2004/08/08 15:15(1年以上前)

KissDのモデルチェンジの話は聞いたことないです。確か2年サイクルとの話だったと思います。

現行KissDユーザーとして、KissDに望むことはいくつかありますが、次の機種でその多くが叶えられ、更に付加機能があるかどうかは??です。

最近フィルムカメラのEOS7を手に入れましたが、最新の7Sと比べてその進化は微々たるものです。デジカメは発展途上であることは確かですが、フィルムカメラの中級機であるEOS7Sにある機能で欲しいのはサブダイヤルとカスタムファンクション、見やすいファインダーくらいでしょうか?!これらが次期KissDに搭載される可能性はかなり低いと思われ、個人的にはおそらく次の機種が出ても、10Dの後継に興味が移ると思います。今購入して1年経って次の機種が出ても、きっと後悔はしないと思いますよ(^^;

おそらく機能アップされると思われる主な点は、画素数のアップと連射性能、後はデザインくらいでしょうか?
ちなみに7から7Sへ4年の歳月で変わった点は私の知る限り、ストロボ調光とエンブレム、ボディーの表面処理とモード選択のシールくらいだと思います。。

初めての一眼レフならm-yanoさんの情報にあるコニカミノルタのカメラとか、ニコンのD70なんかも話題性や人気がありますので、幅広く検討されては?!と思います。ユーザーとしてみると現行のKissDはとても綺麗に写せ、手間もかからない良いカメラと思います!

書込番号:3120282

ナイスクチコミ!0

運動会で使いたいさん

2004/08/08 23:03(1年以上前)

交換レンズを持っていないなら、ミノルタの新商品は非常に魅力的な商品だと思います。純正レンズだけでなく全てのレンズで手ぶれ補正機能が有効なわけですから。
不確かな情報ですが、価格もそれほど高くなさそうですし。
http://www.sdcard.be/Nederlands/store/viewitem.asp?idproduct=8979362
私も10Dの後継が高価だったら、ミノルタに乗り換えてしまうのも選択肢かと思ってしまいます。

書込番号:3121779

ナイスクチコミ!0

スレ主 micacoさん

2004/08/09 09:04(1年以上前)

Hakさん 運動会で使いたいさんありがとうございます。
キャノンのビデオカメラのために買った予備電池がKissDにも使えそうなのと父の古い(30年くらい)望遠レンズが出てきたのでもしかしたら使えるかも??なんて思ってKissDに引かれてたのですが、出来るだけ長い間使いたいのでミノルタのデジ一眼もでてから比較して考えたいと思います。
フイルム一眼のミノルタSweetUは少し触ったことがあるのですが、同じメーカーだったら使い方が似てるってことはあるのですか?

書込番号:3122890

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

EOS Kiss デジタル レンズキット
CANON

EOS Kiss デジタル レンズキット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 9月20日

EOS Kiss デジタル レンズキットをお気に入り製品に追加する <92

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング