『MovieRiter Pro 2010ってそんなにいいソフトなのか?』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥14,800

販売形態:パッケージ版 Ulead DVD MovieWriter 7のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Ulead DVD MovieWriter 7の価格比較
  • Ulead DVD MovieWriter 7のスペック・仕様
  • Ulead DVD MovieWriter 7のレビュー
  • Ulead DVD MovieWriter 7のクチコミ
  • Ulead DVD MovieWriter 7の画像・動画
  • Ulead DVD MovieWriter 7のピックアップリスト
  • Ulead DVD MovieWriter 7のオークション

Ulead DVD MovieWriter 7COREL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 7月25日

• Ulead DVD MovieWriter 7の価格比較
  • Ulead DVD MovieWriter 7のスペック・仕様
  • Ulead DVD MovieWriter 7のレビュー
  • Ulead DVD MovieWriter 7のクチコミ
  • Ulead DVD MovieWriter 7の画像・動画
  • Ulead DVD MovieWriter 7のピックアップリスト
  • Ulead DVD MovieWriter 7のオークション

『MovieRiter Pro 2010ってそんなにいいソフトなのか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「Ulead DVD MovieWriter 7」のクチコミ掲示板に
Ulead DVD MovieWriter 7を新規書き込みUlead DVD MovieWriter 7をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信2

お気に入りに追加

標準

動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > Ulead DVD MovieWriter 7

スレ主 c-kobanさん
クチコミ投稿数:1件

パッケージが空気のように軽い!
中身開けるとpCDと小冊子一冊となんかの紙が一枚っきり。
まともなマニュアルなんぞ入っていない。
整理するのはいいがMovieRiterが扱えるファイルのあるフォルダに勝手に
(親フォルダ名).event
っていうファイルをしこたま作ってくれる。
しかも「整理」から削除するとファイル本体まで削除されるし。
こんな仕様のくせしてインストールもアンインストールも激重だ。
なんなんだよこのソフトは!
もうCorelのソフトなんて買わねぇよ!(怒

書込番号:10827489

ナイスクチコミ!5

返信する
PC3-120さん
クチコミ投稿数:46件Goodアンサー獲得:1件

2010/01/24 02:54(1年以上前)

まったくの同感ですね、このソフトを購入して、動きが激重だったので、PCをフェノムU955BEに新調したのに、それでも重いしフリーズや強制終了してしまう。
完全にはずれソフトだと思います。
Ver4と6を使ってきたのでがっかりです。

CUDAとBD-Jカレンダーにも期待していたのにー
他にこれに代わる良いソフトはありませんかねー

書込番号:10830439

ナイスクチコミ!1

NotePCさん
クチコミ投稿数:116件Goodアンサー獲得:5件

2010/02/18 22:24(1年以上前)

MovieWriter2010 Ultimate体験版を使用してみました。
目的はBlu-ray Movieディスク作成です。

何の設定することもなく無事作成できました。設定なしの
デフォルト条件では物足りなさを感じました。

ところが、作成したBD-REを再生してビックリ!!
 1)スライドショーの画像がフルハイビジョンではない。
 2)動画もフルハイビジョン サイズになっていない。
これでは使い物にならない。体験版だからなのかと思ってサポートへ
問い合わせ。返事はなかった。

DVD MovieWriter6を使っていましたが、Win7で使いたいので
7を購入しました。ところが出力の最後で「予期しないエラー」
出現。即、サポートへTEL。運よくつながる。取り込んだ
画像を調べるから送ってくれとオッシャル。「こちらではエラーは
出ません。おたくのPC環境が悪い」との返答がミエミエだ。

ついでに「Ultimateの解像度が悪いが正規版でもそうか」と聞いたら
「そうだ」とのたもうた。これは重大な発言。Ultimateも中途半端な
ソフトということだ。

書込番号:10962617

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

Ulead DVD MovieWriter 7
COREL

Ulead DVD MovieWriter 7

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 7月25日

Ulead DVD MovieWriter 7をお気に入り製品に追加する <19

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング