イヤホン・ヘッドホン > JVC > Be! HP-AL102
出張のとき、PSP用のイヤフォンを持っていくのを忘れてしまい、
出張先でたまたま立ち寄った家電量販店で購入しました
短期間使えれば良いし、1000円以下ということもあり機能面ではまったく期待してなかった訳ですが、
使ってみると案外好印象ですね
まず、これは私の耳の形にあっているだけかも知れないですが、
外れにくいわりに、長時間つけていても耳が痛くならなかったのが良かったですね
本体が軽いってのもあると思います
耳かけのオープンエアは軽い音になりがちですが、これも例に漏れず軽いですね
この点はPSP等のプレイヤー側で調整できる場合も多いですし、個人的には及第点
そもそも私はPSPや携帯オーディオのような用途では音質をあまり求めませんし
高校生ぐらいのとき、こういうものにあまりお金をかけられなかった自分としては
価格から見れば十分評価できるイヤフォンだと思います
書込番号:8287254
1点
私もこの価格としては上々のものだと思います。
1000円以下というリーズナブルな価格でこれほどバランス良く音が出ているものも珍しいですね。
イヤホンに云千、云万も掛けられないという方にとってはかなり有難いイヤホンなのではないかと思います(自分は五千円前後の出費はどちらかというと吝かではない方ですが)。
ただ、かなりの音漏れ&外部音遮断性の悪さですのでPC用などに自宅で使うのをお勧めします。
自分はイヤホンを買うときに断線などを気にしますが、これは一年強使ってきて断線は一回もありません。
このコストパフォーマンスとデザイン性。中々やりますね、ビクターww
あくまでこの価格帯の値段相応の製品と比べて良いという事ですが。
書込番号:8383713
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「JVC > Be! HP-AL102」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン