『いきなり購入!』のクチコミ掲示板

エディックス

<
>
ホンダ エディックス 2004年モデル 新車画像
    このページの先頭へ

『いきなり購入!』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    エディックス 2004年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
    エディックス(モデル指定なし) 831件 新規書き込み 新規書き込み

「エディックス」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    エディックスを新規書き込みエディックスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

いきなり購入!

2005/02/06 19:17(1年以上前)

自動車 > ホンダ > エディックス

本日、20Xを試乗してどっしりとした乗り心地とまずまずの加速と静粛性(ちょっとロードノイズがざらついた感じですが純正タイヤが良くないせいかも?)で即決しました。
    担当営業も元整備士と言う事で一気に商談が進み注文書にサインしてしまいました。
    車種は20Xで8INCHのNAVI、HID、ヒーテッドミラー、雨滴検知ワイパー、撥水W、スマートキーのセットでDOPを付けて諸費用込みで約285万円のところ、254万円で手を打ちました。
    色は家内がほとんど乗るので(たぶん掃除はあまりしないので)無難なシルバーで内装は黒、DOPで黒木目のインパネ+シフトノブ、その他もろもろです。当初、ブラックメタも考えたのですが自分のがブラックで1回/週の洗車で苦労してますのでとても家内の車までは手は廻りません。
    納車もやたら早く(別に展示車ではありません)19日の午前と言う事です。まあいい買い物をしたと思ってます。

書込番号:3892551

ナイスクチコミ!0

返信する
    あめさん3さん

2005/02/06 21:34(1年以上前)

今年は何もないように!! さん、購入おめでとう?ございます。
    エディックスの仲間が増えて嬉しいです。

この車は、横3人乗れるのが売りですが、走りもよく一人で乗っていても
    とても楽しい車だとおもいます。ここをもっとアピールすれば、もっと
    売れる車になると思うのですが・・
    私は、休日はファミリーで、平日は通勤に使用していますが、この車を
    買ってよかったと思ってます。

確かにロードノイズがうるさいのが気になりますが、エンジンの音は
    ほとんど気になりません。
    また、燃費を稼ぐためにECOマークを気にして走ると楽しくなく、
    加速を楽しんで運転すると燃費が悪くなる(<8km/l)のが気になります
    が・・・

では
    でも、

書込番号:3893321

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:66件

2005/02/08 00:17(1年以上前)

あめさん3様、ご返信ありがとうございます。
    以前、家内にはSMXのローダウンのフルOPを乗せてましたが1ST〜2NDまでのすばやい出足には満足しておりました。
    ホンダのエンジンらしくスムーズに高回転まで良く廻りましたが燃費だけは市内で5〜6km/Lとしょぼく、でも65Lのタンクの意味がなんとなく理解できました。
    おそらくエディックスも家内が仕事で乗ると同様になりそうですがそれ以上の何かがこの車にはありますね!
    但し、当たれば売れまくりますが外れたらSMXみたいに1世代で廃盤になりそうな気配がします。
    このまま4000台/月の販売台数を死守していただきたいですね!

書込番号:3899289

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ホンダ > エディックス」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

エディックス
    ホンダ

エディックス

新車価格:178〜235万円

中古車価格:37〜89万円

エディックスをお気に入り製品に追加する <56

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

エディックスの中古車 (25物件)

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング