> > > > ジャイロキャノピー
クチコミ掲示板 > バイク > バイク(本体) > ホンダ > ジャイロキャノピー

『本日GET!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ジャイロキャノピー」のクチコミ掲示板に
ジャイロキャノピーを新規書き込みジャイロキャノピーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

本日GET!!

2006/05/19 00:24(1年以上前)

バイク(本体) > ホンダ > ジャイロキャノピー

クチコミ投稿数:22件

仕事を始めるので原付を購入することになり色々と悩んだ結果キャノピーに決めました。
今まではずっと9年間、車だったのでバイクは一生乗らない物だと思っていましたがどうしても必要になってしまいました。

車を乗り始めてからバイクには計3日(通算走行距離10km未満)しか乗ったことがなく普通のスクーターなどはスリップなどの恐怖感があり3輪にしました。
よほど無茶をしなければ自分でこけないという安心感があるので乗り心地は良く感じられます。
ただ小回りはしずらいのでちょっと不安です。早く慣れなければと思います。

ちなみに中古で車内カラーは水色なので古いタイプ(5,6年前)です。
でも、エンジンはオーバーホール、基本的な消耗品のパーツ交換済みだと販売店は言ってました。
車体価格は\15,8000-也。(高いですかね?)

書込番号:5090737

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

この製品の価格帯を見る

ジャイロキャノピー
ホンダ

ジャイロキャノピー

新車価格帯:

ジャイロキャノピーをお気に入り製品に追加する <58

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)

ユーザー満足度ランキング