『突然死しました。復旧方法またはデータ復旧』のクチコミ掲示板

FREETEL Priori3S LTE SIMフリー

4000mAhバッテリー搭載の5型HDスマホ

ご利用の前にお読みください

『突然死しました。復旧方法またはデータ復旧』 のクチコミ掲示板

RSS

「FREETEL Priori3S LTE SIMフリー」のクチコミ掲示板に
FREETEL Priori3S LTE SIMフリーを新規書き込みFREETEL Priori3S LTE SIMフリーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > MAYA SYSTEM > FREETEL Priori3S LTE SIMフリー

クチコミ投稿数:1件
機種不明

起動するとこの画面しか表示されず、操作はできません。

突然死しました。
電源を入れると添付画像の壁紙と真っ暗な画面が交互に点滅し
一切の操作ができなくなりました。
症状は、電源を入れる→壁紙と画面真っ暗が交互に表示されるのみで
一切の画面操作はできません。
音声下と電源同時押しをしてセーフモードで起動しても同様の症状です。
※SIMカードやSDカードを取り外したうえで、セーブモードで再起動も
しましたが、同様に添付画像の壁紙と真っ暗な画面のままです。
最悪の場合はデータ復旧会社に依頼しなければなりませんが、検索しても
多くの復旧業者があり、修理代金もまちまちで良い会社かどうかもわかりません。
何件か問い合わせをしましたが、万が一データが消えても補償なしで預けなければ
ならず、金額も10万円と言われました。そもそもがandroid自体にこういった脆弱性があり、
IPHONEだけ使ってればよかったと後悔しています。
問題がFREETELのソフトウェアの問題かandoridのOSの問題かはわかりませんが
andoridスマートフォンはこういったリスクがあるという事を改めて痛感しました。

書込番号:23967972

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の情報を見る

MAYA SYSTEM

発売日:2016年 2月12日

FREETEL Priori3S LTE SIMフリーをお気に入り製品に追加する <205

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング