『初めての独立型!大満足!』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SOL AMPS AIR2の価格比較
  • SOL AMPS AIR2のスペック・仕様
  • SOL AMPS AIR2のレビュー
  • SOL AMPS AIR2のクチコミ
  • SOL AMPS AIR2の画像・動画
  • SOL AMPS AIR2のピックアップリスト
  • SOL AMPS AIR2のオークション

SOL AMPS AIR2SOL REPUBLIC

最安価格(税込):¥9,366 [グレー] (前週比:±0 ) 発売日:2018年10月18日

• SOL AMPS AIR2の価格比較
  • SOL AMPS AIR2のスペック・仕様
  • SOL AMPS AIR2のレビュー
  • SOL AMPS AIR2のクチコミ
  • SOL AMPS AIR2の画像・動画
  • SOL AMPS AIR2のピックアップリスト
  • SOL AMPS AIR2のオークション

「SOL AMPS AIR2」のクチコミ掲示板に
SOL AMPS AIR2を新規書き込みSOL AMPS AIR2をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

初めての独立型!大満足!

2018/11/20 12:27(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > SOL REPUBLIC > SOL AMPS AIR2

スレ主 a.gdgdさん
クチコミ投稿数:1件

以前から独立型のワイヤレスイヤホンは気になっていましたが、左右一体型のbeatsを使っていました。以下、左右一体型と比較しながらレビューしたいと思います。

●音質
とても良いです。
以前調べた時は音質の劣化など気になりましたが、実際左右一体型に劣らず、寧ろこちらの方が音がクリアです。

●接続
なんと言ってもケースから取り出したら自動で接続されるのはとても便利です。(以前の物は電源を入れる必要がありました)途中で止まってしまったり、という事もありません。

●充電
ケースに入れれば勝手に充電されます。このケースが優れもので、iphoneの充電にも使えます。今までバッテリーを持ち歩いていましたが、このイヤホンにしてからは持ち歩かなくても良くなり一石二鳥です。充電の持ちも良く、何日か充電しなくてもイヤホンの充電が無くて聴けない…という事は今の所ありません。
インジケーターでどれぐらいバッテリーが残っているか確認出来るのも良いです。

●デザイン
独立型は耳から飛び出ていて格好悪いと思っていましたが、こちらはかなりスリムな方だと思います。色も肌馴染みが良くあまり目立ちません。ケースもコンパクトなので、小さな鞄やコートのポケットにも収まります。

●フィット感
個人差はあると思いますが、激しく首を振っても落ちる事はありません。

●総評
外出時や運動中にとても使えます。
音質やペアリングにもとても満足しており、早く独立型にしておけば良かったと思うぐらい快適です。

書込番号:22266491 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

クチコミ一覧を見る

「SOL REPUBLIC > SOL AMPS AIR2」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

SOL AMPS AIR2
SOL REPUBLIC

SOL AMPS AIR2

最安価格(税込):¥9,366発売日:2018年10月18日 価格.comの安さの理由は?

SOL AMPS AIR2をお気に入り製品に追加する <27

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング