2020年11月13日 発売
TUNE 115TWS
- ストレスフリーな使用感を体感でき、耳にフィットする形状に設計されたエントリークラスの完全ワイヤレスイヤホン。長時間でも快適に音楽を楽しめる。
- イヤホン本体を約2時間充電することで最大約6時間のワイヤレス再生が可能。充電ケースにイヤホンを収納することで最大約15時間分の充電ができる。
- 左右どちらか片方のイヤホン単体でも使用可能な「Dual Connect」機能を搭載。ロゴ部分をワンプッシュするだけでハンズフリーのステレオ通話が可能。
イヤホン・ヘッドホン > JBL > TUNE 115TWS
(レビュー)左右分離型で片耳づつ聴けますが、最初は決まって右側からのみしかペアリング出来ない仕様です。
左右を確認せずすぐ手にとって片耳での使用や、片側が終わったらもう片側という使い方で充電の手間を省くことが(右側が先に切れたら)出来ないので、この点は結構残念でした。
(質問)SONY製ウォークマンnw-a16で使用するとデフォルトで大音量になり、ペアリングの前後に関わらず音量調整不可でした。他デバイス(ファーウェイ社製スマホ・TCL社製スマートテレビ)での音量調節はペアリング前後でも調節は問題無かったです。他サイトのレビューでも同じ症状が2件ほど見られたのですがご購入された他の方は大丈夫だったのでしょうか?
左側からペアリングする方法やSONY製ウォークマンで音量調節可能なJBSの他ワイヤレスイヤホンなど分かる方いましたらお教えいただけると大変有難いです。
書込番号:23998304 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「JBL > TUNE 115TWS」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2021/03/02 15:34:39 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)