『Andoroid 12の適用で、「Game enhancer」に新機能が付きました。』のクチコミ掲示板

Xperia 5 II SIMフリー

フラッグシップモデルの5G対応スマートフォン

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください

Xperia 5 II SIMフリーをお気に入り製品に追加する

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にMyページでお知らせいたします

中古価格(税込):¥30,480 登録中古価格一覧(1製品)

キャリア:SIMフリー 販売時期:2021年春モデル 画面サイズ:6.1インチ 内蔵メモリ:ROM 256GB RAM 8GB バッテリー容量:4000mAh Xperia 5 II SIMフリーのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『Andoroid 12の適用で、「Game enhancer」に新機能が付きました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Xperia 5 II SIMフリー」のクチコミ掲示板に
Xperia 5 II SIMフリーを新規書き込みXperia 5 II SIMフリーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia 5 II SIMフリー

クチコミ投稿数:86件 Xperia 5 II SIMフリーのオーナーXperia 5 II SIMフリーの満足度5

・メインメニュー
 レイアウトが変更され、また、画面の明るさを変更できるようになりました。
・ハードキーショートカット
 ゲーム中に使用できるGame enhancerの機能を、ハードウェアキーに割り当てることができるようになりました。
・コンペティションセット
 仕様が一部変更になり、コンペティション有効時に、時刻と電池残量が表示されるようになりました。
・マルチタスク
 ゲーム中でも、選択したアプリをポップアップウィンドウで表示できるようになりました。
・レコード
 録画時の解像度と録画ファイルの向きを設定できるようになりました。

この端末での変更点、、Ver.6.1以降
・機能名の変更
 「画面リフレッシュレート」が「最大画面リフレシュレート」に変更されました。
 Game enhancer上で設定したリフレッシュレートは、アプリの設定や仕様、または、機器のパフォーマンス状況によっては、適用
 されない場合があります。
・マイク/カメラ使用中のインジケーター
 Androidの仕様変更に伴い、マイクとカメラの使用中は画面上部に緑色のインジケーターが表示されるようになりました。
・マルチタスクでより便利に!
 ゲーム画面の上に、お好きなアプリをポップアップウィンドウで表示できるようになりました。ゲームをしながらチャットをしたり、
 SNSを見たりできるようになりました。位置や表示サイズも自由自在なので、ゲームごとにお好きなように配置できます。
 ポップアップウィンドウは、メインメニューの「マニュアルタスク」から起動できます。

書込番号:24843952

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

この製品の情報を見る

SONY

発売日:2021年 5月28日

Xperia 5 II SIMフリーをお気に入り製品に追加する <166

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング