Galaxy Buds4 Pro
2ウェイスピーカーを搭載したカナル型(密閉型)の完全ワイヤレスイヤホン
| ¥41,250〜 | |||
| ¥41,250〜 |

-
- イヤホン・ヘッドホン 87位
- カナル型イヤホン 45位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 55位
Galaxy Buds4 Proサムスン
最安価格(税込):¥41,250
[ブラック]
(前週比:±0
)
発売日:2026年 3月12日
イヤホン・ヘッドホン > サムスン > Galaxy Buds4 Pro
Galaxy公式サイトで予約していたため、発売日(3月12日)より少し早く届きました。
まだ外で使っていないので正式レビューではありませんが、自宅で少し試した範囲での第一印象を書いておきます。
普段はAirPods Pro(第3世代)を使用しています。メインスマートフォンはGalaxy Z Foldですが、iPhoneやMacBookなどApple製品も併用しているため、Apple環境とGalaxy環境の両方でイヤホンは使っています。
まず音質ですが、これはAirPodsより明らかに良いと感じました。低音から高音まで厚みがあり、音の情報量が多い印象です。Galaxyとの接続では専用コーデックも使われるため、その影響もあるのかもしれません。
ノイズキャンセリングについては、自宅で試す限りAirPods Pro(第3世代)と大きな差は感じませんでした。
どちらも十分強力で違和感もありません。
ただ実際の通勤環境でどう感じるかはこれから確認する予定です。
装着感はAirPodsよりもしっかり耳に収まる印象があります。
密着感がある分、長時間使用した場合に耳が痛くならないかはしばらく使ってみて確認したいところです。
普段の通勤では品川駅周辺を歩くのですが、AirPodsをGalaxyと接続している場合、改札から高輪口へ向かう区間で高確率で音途切れが発生することがありました。
今回このBuds 4 Proでそのあたりがどうなるかも個人的には気になっています。
まだ通勤など屋外での使用はしていないため、実際の使用感はもう少し使ってみてから改めて投稿できればと思います。
書込番号:26430433
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「サムスン > Galaxy Buds4 Pro」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2026/03/10 20:19:42 |
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)