『日本で正式発表』のクチコミ掲示板

MINI CROSSOVER (クロスオーバー)

<
>
ミニ MINI CROSSOVER (クロスオーバー) 2017年モデル 新車画像
    このページの先頭へ
    クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > ミニ > MINI CROSSOVER (クロスオーバー)

『日本で正式発表』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    MINI CROSSOVER (クロスオーバー) 2017年モデル 235件 新規書き込み 新規書き込み
    MINI CROSSOVER (クロスオーバー) 2011年モデル 219件 新規書き込み 新規書き込み
    MINI CROSSOVER (クロスオーバー)(モデル指定なし) 478件 新規書き込み 新規書き込み

「MINI CROSSOVER (クロスオーバー)」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    MINI CROSSOVER (クロスオーバー)を新規書き込みMINI CROSSOVER (クロスオーバー)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

日本で正式発表

2019/10/02 20:48(1年以上前)

自動車 > ミニ > MINI CROSSOVER (クロスオーバー)

クチコミ投稿数:284件

やっと国内の改良型JCWが発表されました。

https://www.webcg.net/articles/-/41613

12月中旬〜下旬納車予定。楽しみです。

ところで、お恥ずかしながらドアミラープロジェクターなるものがあることを最近知りました。
    現行のクロスオーバーにもあるのでしょうか?
    ドアについていたカーテシランプもついてるでしょうか?
    ディーラーは何も言ってなかったので。。。

ご存知のかた、教えていただけると助かります。

書込番号:22963123

ナイスクチコミ!2

返信する
    クチコミ投稿数:434件Goodアンサー獲得:9件

2019/10/03 14:15(1年以上前)

ドアミラープロジェクター?

カーテシランプ(運転席)

カーテシランプ(運転の後ろドア)

>ちょこれなさん
    所有の車種が SE でご検討の車種とは異なるし、おっしゃることも私もよくわかりませんが、
    おそらくと思う写真を掲載します。

・ドアミラープロジェクターはドアミラーの下にランプがあってミニのロゴが地面に表示されるものだと思います。
    折りたたんだ状態でも表示されます。以前、時期限定で表示内容を変えるようなキャンペーンがあったように思います。

・カーテシランプは何かわからず、ググった結果を判断しました。乗り降りの時の明かりや後ろへの車への注意喚起のためだと思いますが、私の SE では下側に明かりが照らされてました。

車種やこれからの車ですので、違う可能性はじゅうぶんあるのと、マニュアルにも特別の記述が見つけられませんでしたので
    間違ってたらご容赦ください。

書込番号:22964597

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ミニ > MINI CROSSOVER (クロスオーバー)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の価格を見る

ミニ

新車価格:335〜647万円

中古車価格:25〜499万円

MINI CROSSOVER (クロスオーバー)をお気に入り製品に追加する <169

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

MINICROSSOVERの中古車 (全2モデル/936物件)

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング