『簡単ワンタッチでオープンが味わえます』のクチコミ掲示板

Cクラス カブリオレ

<
>
メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ 2016年モデル 新車画像
    このページの先頭へ

『簡単ワンタッチでオープンが味わえます』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    Cクラス カブリオレ 2016年モデル 30件 新規書き込み 新規書き込み
    Cクラス カブリオレ(モデル指定なし) 35件 新規書き込み 新規書き込み

「Cクラス カブリオレ」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    Cクラス カブリオレを新規書き込みCクラス カブリオレをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ18

返信2

お気に入りに追加

標準

初心者 簡単ワンタッチでオープンが味わえます

2017/10/17 22:50(1年以上前)

自動車 > メルセデス・ベンツ > Cクラス カブリオレ

クチコミ投稿数:5件

シックな装い

320iからの買替えです
    12万キロ乗りましたが、さすがにサスペンションがギシギシガタガタ、ダンパーが効かなくなってきたので、乗り換えました
    バイクも復帰したいと思っていましたが、駐輪場の月極めが車並みなのと、年齢など家族の反対に合い、断念
    この後、何台も乗り換えることはないと思って、カブリオーレにしました
    これまで車に、スポイラー、ホイールタイヤ、オーディオ、ライト回り、オイルなどいろいろ注ぎ込んできましたが、今度の車はさわるところがあまりありません
    それでも、見る度にスタイルいいなーと感心し、乗る度にスムーズ&フラット(松任谷さん風)で、320iよりトルクがあり、1600ccとは思えません
    若い頃のような、焦がれる愛着が湧いてくるか、わかりませんが、これから10年しっかり付き合っていきたいと実感させてくれます

書込番号:21286361 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

返信する
    たぬしさん
    クチコミ投稿数:4639件Goodアンサー獲得:354件

2017/10/18 11:26(1年以上前)

昔レクサスIS250Cと言う4シーターオープンに乗っていましたが
    やはり幌車はラインがキレイですね。レクサスはリトラクタブルのハードトップでしたので。

何もしないのが一番カッコよさそうですね。

後席もシートヒーターついてるんでしょうか?

書込番号:21287331

ナイスクチコミ!4

クチコミ投稿数:48件

2017/11/09 22:50(1年以上前)

屋根はダークブルーです。

W205 Cクラスセダンからの乗り換えです。内装そっくりで屋根が無くなっただけで、
    大枚を払うことに、理解できない人がたくさんいますが、とっても満足しています。
    ずっとセダンに乗っていて、オープンカーなど選択肢にありませんでしたが、
    乗ってみてほんとうに楽しくてしょうがないです。
    夏は暑くてどうしようもなく、町のいろいろな匂いを感じて時にはマイナスイメージで、
    トンネルでは、空気の悪さやモーターバイクのうるささをあらためて感じたりしますが、
    それを超える爽快な楽しさを感じます。町を歩いているようです。
    幌やシートの色を選択できるのも、とても魅力的です。
    サムライギョウさんに同感です。本当に良いクルマに出会えました。
    たぬしさんのご質問には、私のクルマは全席のみシートヒーターがついているとの回答です。
    また、エアスカーフという装備がついていて、首のあたりに温風があたります。
    とても暖かく冬こそオープンだと思います。

書込番号:21345348

ナイスクチコミ!9

クチコミ一覧を見る

「メルセデス・ベンツ > Cクラス カブリオレ」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

Cクラス カブリオレ
    メルセデス・ベンツ

Cクラス カブリオレ

新車価格:606〜768万円

中古車価格:299〜598万円

Cクラス カブリオレをお気に入り製品に追加する <19

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

Cクラスカブリオレの中古車 (56物件)

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:3月17日

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング