『ザザッというノイズが気になります・・・』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:カナル型 駆動方式:バランスド・アーマチュア型 THE SIREN SERIES Michelleのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• THE SIREN SERIES Michelleの価格比較
  • THE SIREN SERIES Michelleのスペック・仕様
  • THE SIREN SERIES Michelleのレビュー
  • THE SIREN SERIES Michelleのクチコミ
  • THE SIREN SERIES Michelleの画像・動画
  • THE SIREN SERIES Michelleのピックアップリスト
  • THE SIREN SERIES Michelleのオークション

THE SIREN SERIES MichelleAstell&Kern

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2016年12月 3日

• THE SIREN SERIES Michelleの価格比較
  • THE SIREN SERIES Michelleのスペック・仕様
  • THE SIREN SERIES Michelleのレビュー
  • THE SIREN SERIES Michelleのクチコミ
  • THE SIREN SERIES Michelleの画像・動画
  • THE SIREN SERIES Michelleのピックアップリスト
  • THE SIREN SERIES Michelleのオークション

『ザザッというノイズが気になります・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「THE SIREN SERIES Michelle」のクチコミ掲示板に
THE SIREN SERIES Michelleを新規書き込みTHE SIREN SERIES Michelleをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ザザッというノイズが気になります・・・

2017/12/27 17:30(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Astell&Kern > THE SIREN SERIES Michelle

クチコミ投稿数:3件

女性ボーカルを再生しきれないのか、
特定の音が潰れてザッっという不快なノイズ音が鳴ってしまい、とても曲を聴いてられません。

曲によってはノイズ音が鳴らずに聴ける曲もありますが、
「さしすせそ・ちつ」でノイズ音が鳴っているように感じます。

Sony ZX-300/Fiio 5X 3rd その他スマホなど複数のプレイヤーを使い、バランス・アンバランスで、
いろんな曲で試しましたが、やはり音がザザッと潰れてしまい、壊れているのかな?っと思っています。

視聴環境があれば比較もできるのですが、僻地にいるため中々試せない状態で、
皆様のご意見を聞かせていただければと思い、書き込みさせていただきました。

同じ環境で手持ちのXBA N-3/SE846/MDR-1Aで試しましたが、すべての曲で全くノイズは感じられませんでした。
1万円以下のイヤホンでも試しましたが、ここまで大きなノイズ音がなったりしませんでした。
2,000円ほどで購入した中華イヤホン(バランスドアーマチェア+ダイナミック)でも似たような症状が有りました。

デザインも良く、ケーブルも軽くて絡みにくくて、使いやすいと思うだけに非常に残念でなりません。

もし現象が自分のものだけで、これが不良品なら修理に出そうと思います。

書込番号:21464169

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2552件Goodアンサー獲得:712件

2017/12/27 18:17(1年以上前)

故障かどうかの特定は出来ませんが、販売店に相談されてみては如何でしょうか。

パーツ交換等は行わずに、純正ケーブルとの組み合わせで症状を確認して貰う必要が有ると思います。

書込番号:21464236 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Astell&Kern > THE SIREN SERIES Michelle」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

THE SIREN SERIES Michelle
Astell&Kern

THE SIREN SERIES Michelle

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2016年12月 3日

THE SIREN SERIES Michelleをお気に入り製品に追加する <36

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング