『zx100での使用について』のクチコミ掲示板

2016年11月18日 発売

A5 High Power Portable Headphone Amp

• 高出力とハイパフォーマンスを誇り、ハイレゾ音源にも対応する、ポータブル・ヘッドホンアンプ。
  • 従来モデルのすぐれた部分を統合して高音質化。また、パーツの見直しによって、ゆがみ率の低下を実現しながら、最大出力電圧を向上させている。
  • ロータリー型ボリュームコントローラーにより、スムーズな音量調整が行える。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:ヘッドホンアンプ ヘッドホン端子(ミニプラグ):1系統 ハイレゾ:○ A5 High Power Portable Headphone Ampのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• A5 High Power Portable Headphone Ampの価格比較
  • A5 High Power Portable Headphone Ampのスペック・仕様
  • A5 High Power Portable Headphone Ampのレビュー
  • A5 High Power Portable Headphone Ampのクチコミ
  • A5 High Power Portable Headphone Ampの画像・動画
  • A5 High Power Portable Headphone Ampのピックアップリスト
  • A5 High Power Portable Headphone Ampのオークション

A5 High Power Portable Headphone AmpFiiO

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年11月18日

• A5 High Power Portable Headphone Ampの価格比較
  • A5 High Power Portable Headphone Ampのスペック・仕様
  • A5 High Power Portable Headphone Ampのレビュー
  • A5 High Power Portable Headphone Ampのクチコミ
  • A5 High Power Portable Headphone Ampの画像・動画
  • A5 High Power Portable Headphone Ampのピックアップリスト
  • A5 High Power Portable Headphone Ampのオークション

「A5 High Power Portable Headphone Amp」のクチコミ掲示板に
A5 High Power Portable Headphone Ampを新規書き込みA5 High Power Portable Headphone Ampをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

初心者 zx100での使用について

2017/03/15 00:29(1年以上前)

ヘッドホンアンプ・DAC > FiiO > A5 High Power Portable Headphone Amp

スレ主 P-さんさん
クチコミ投稿数:11件

zx100+MDR-1AおよびFX1100を使用して、
ジャズフュージョンやロックを聴いています。
1A使用時に少々低音の厚みに物足りなさを感じています。
(特にバスドラやベースソロ)
そこで、音量調整が無段階にもできるポタアンがいいのではと思った次第です。
予算の都合と見た目(特に色)でA5に興味がわき、
E12やE12Aなどを検索しましたが、
zx100でのレビューが見当たらなかったので、
こちらに質問させていただきました。
どなたか、体験談等あれば聞かせていただきたいのと、
他におすすめのポタアンはありますか?

書込番号:20739511

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:2552件Goodアンサー獲得:712件

2017/03/16 00:53(1年以上前)

私はZX1ですが、試聴はしたことがあります。
好みにもよりますが、ROCK向きとは違うような気がしています。

私がROCK向きと思うのは下記モデルですね。
ただし中国から輸入する必要が有ります。

「Trasam HA2 Pro Extreme Version」

標準仕様でも音質は十分に良いですが、私はオペアンプを下記のものに交換しました。

LT1364N8
LT1364N8
MUSES02

低音は厚みと言うよりはキレの良さが抜群です。

書込番号:20741923 スマートフォンサイトからの書き込み

Goodアンサーナイスクチコミ!1

スレ主 P-さんさん
クチコミ投稿数:11件

2017/03/16 23:05(1年以上前)

>KURO大好きさん

返信ありがとうございます。

初めて聞く機種でしたので、
早速調べてみました。

Trasam HA2 Pro は目から鱗です。
オペアンプが交換可能できるポタアンに興味はありました。

当初、ELEKITのTU-HP01も候補に入っていましたが、
乾電池仕様とのことでやめたところでした。。。笑

比較的安価で音を変えることができるのはとても魅力を感じます。
(安価ですめばいいのですが・・・)
しかも、ポタアン初心者の自分にも何とかなる範疇かなと思いました。
もうすこし勉強して決めようと思います。

ありがとうございました。

書込番号:20744227

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「FiiO > A5 High Power Portable Headphone Amp」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

A5 High Power Portable Headphone Amp
FiiO

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年11月18日

A5 High Power Portable Headphone Ampをお気に入り製品に追加する <68

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング