『現行型の生産は順調なようです』のクチコミ掲示板

このページの先頭へ
クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > トヨタ > カローラ クロス

『現行型の生産は順調なようです』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
カローラ クロス 2021年モデル 2980件 新規書き込み 新規書き込み
カローラ クロス(モデル指定なし) 2163件 新規書き込み 新規書き込み

「カローラ クロス」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
カローラ クロスを新規書き込みカローラ クロスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ17

返信0

お気に入りに追加

標準

現行型の生産は順調なようです

2023/08/13 16:42(1年以上前)

自動車 > トヨタ > カローラ クロス

スレ主 mar510さん
クチコミ投稿数:6件

50型プリウスAグレード(セーフティーセンスP搭載車)のユーザーです。今年の4月から買い替えを検討してきました。条件は現行車並みの@ラゲージスペース、A乗降性、B動力性能およびC安全性能でした。C-HRは@でNG、新型プリウスは@とAでNG、カローラツーリングは@とAが我慢できるギリギリの線でした。カローラクロスのHeVは既に受注停止になっていましたが、要望@を満たす新C-HRとも言えるピッタリな車種であることに気が付きました。秋にマイナーチェンジあるとの噂があったので、事前予約したいと無理を言いましたが、ディーラーは気に留めていたようです。7月に一台だけ枠を確保できると連絡があり、納入後すぐに新型車がでることに複雑な気持ちがありましたが、下取りを含めた価格交渉や納期の不確実性を嫌い、7月8日に契約しました。その時点では、10月納入の見込みと言っていましたが、8月10日には、9月B入庫、9月M納車に予定が早まったと報告がありました。生産の方は順調のようですね。皆さんが関心をお持ちのマイナーチェンジ情報については、まだ届いていないと言っていました。なんのお役にも立てませんでしたが、納車状況から皆さんで予測してみてください。なお、リアサスがトーションシビームに格下げになり、乗り心地が気になりますが、10km程度の街乗りでは、現有車との差は判りませんでした。気になる方は4WDを選択されるといいかもしれません。

書込番号:25381581

ナイスクチコミ!17

クチコミ一覧を見る

「トヨタ > カローラ クロス」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

カローラ クロス
トヨタ

カローラ クロス

新車価格:276〜389万円

中古車価格:210〜518万円

カローラ クロスをお気に入り製品に追加する <382

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

カローラ クロスの中古車 (1,818物件)

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング