『NHZN-X62G やっと番組表が受信可能に』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『NHZN-X62G やっと番組表が受信可能に』 のクチコミ掲示板

RSS

「カーナビ」のクチコミ掲示板に
カーナビを新規書き込みカーナビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

NHZN-X62G やっと番組表が受信可能に

2014/07/31 16:26(1年以上前)

カーナビ

クチコミ投稿数:82件

本日、僕のTOYOTA ディーラーオプションナビ(NHZN-X62G)で番組表が見れるようになりました。
以前、不具合改善情報をこの板で知り、自分のナビで確認した所、やはり見れませんでした。
最初は番組表なんて見たこともないし、見る必要もなかったので、このままで「いいや」と思って
いましたが、ディーラー担当者からその後のお伺いTELが有りましたので話しました所、その問題は
「初耳ですので確認しまして,折り返しTELします」でした。本日、その修正版媒体が入荷したとの
事なので早速、出向いて対処してもらいました。
そこで疑問なのですが、製造元のPanasonicまたはTOYOTAは修正版媒体を各ディーラーへ
配布していないんでしょうね!? クレームを寄せた人だけが修正なんて?どうも・・・?

HONDA車ファンの中に「リコール万歳、これでまた車が進化した」と言う方がいましたが、
僕のナビも進化したんですかね〜 ・ ・ ・?

書込番号:17788556

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「カーナビ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)