『ストラーダ CN-R330WDと彩速ナビ MDV-L503Wで迷ってます』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『ストラーダ CN-R330WDと彩速ナビ MDV-L503Wで迷ってます』 のクチコミ掲示板

RSS

「カーナビ」のクチコミ掲示板に
カーナビを新規書き込みカーナビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

カーナビ

スレ主 chappedさん
クチコミ投稿数:810件

30代の子持ち女性が使います、条件はワイド・フルセグ・DVD再生で6万以内位でカメラなどのオプションも一切付けないと言う感じです、
地図更新の面で言えばパナソニックは3年で1回、ケンウッドはメンバー登録で年3千円程度なのでケンウッドが良いかな?と言う感じ、ケンウッドは新しい彩速シリーズなので画質などもキレイかな?と言う印象でパナで言えば比較対象は美優シリーズなのでしょうが予算オーバーです、
取り付けは私が行うので不問で私もある程度は判るのですが記載の2機種を実際に触った事も無いので、自信を持って薦められない状態で迷っています、そこで実際に使われている方、詳しい方、どちらを購入した方がよろしいと思いますか? 具体的な理由も書いて頂けると嬉しいです、
個人的には他の機種でストラーダが使いやすくGPSを捉える精度も良かったのでパナ推しなんですが、頻繁にナビ機能を使わない感じで子供さん用のDVDを流している方が多いので ケンウッド? 女性なので使いやすい方が良いとも思います。

書込番号:19783727

ナイスクチコミ!1

返信する
スレ主 chappedさん
クチコミ投稿数:810件

2016/04/13 11:09(1年以上前)

すみません 書き込みを行った後 連絡があり お友達などに聞いたらケンウッドが良いと言われたのでケンウッドでお願いしますと言われて解決?してしまいました。

書込番号:19783867

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「カーナビ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング